az / ru
 
     
 
Главная > Бизнес > Бизнес

Лидер постсоветского рынка в конкурентной среде

19.12.2018

Компания “A-SERA”, на протяжении многих лет считается одной из ведущих в мире и лидер на постсоветском пространстве по части конструирования модернизированных тепличных комплексов.

Исполнительный директор компании “A-SERA” Эльнур Абдуллаев

Наша компания занимается строительством современных тепличных комплексов спроектированных в различных стилях и размерах с использованием покрытий разного характера, таких как стекло, полиэтилен и поликарбонат. Наряду со строительством современных тепличных комплексов компания также занимаемся поставкой, сервисом и производством запасных частей тепличного комплекса.

“A-SERA”предлагает комплексные решения, начиная с консультативных услуг, до завершения строительства включая сервисные услуги и обучения персонала. По завершению всех строительных работ, мы обеспечиваем клиента технической и даже аграрной поддержкой. Накопленный опыт работы, позволяет нам предложить свои услуги по строительству тепличных комплексов любых размеров «под ключ».

Основными задачами для нас, всегда были и остаются: создание высокотехнологичных проектов, использование высококачественных материалов, повышение урожайности. Сконструированные нашей компанией тепличные комплексы являются специализированными предприятиями по производству высококачественной продукции на основании инновационных европейских технологий и оборудования, позволяющих выращивать высококачественную продукцию в естественных условиях в течение всего года. В теплицах созданы все условия для выращивания различных видов ягод, фруктов и овощей в любое время года. Главным качеством данных предприятий является выпуск экологически чистой продукции.

Как известно, в течение короткого периода времени на территории России, Турции, Туркменистана и Азербайджана было построено более 100 современных теплиц. На данном этапе компания рассматривает возможности реализации проектов в странах ближнего зарубежья. После увеличения производственных мощностей компания стала лидером постсоветского рынка в конкурентной среде. Таким образом, с увеличением объема продаж началось применение новых инновационных технологий, которые отвечают самым высоким показателям рентабельности по низким ценам, что соответствует ожиданиям и желаниям клиентов. Коммерческой целью “A-SERA” является обслуживание внешних рынков наряду с внутренним рынком.

Мы работаем исключительно с лидерами в этой области. Hortimax, Ridder, Bom Group, Crone, Pelemix, Karaca – это не полный перечень мировых брендов, с которыми мы сот­рудничаем на протяжении долгого времени. Также “A-SERA” имеет завод в Турции, где помимо всего, выпускают металоконструкции, разные крепежные материалы и машины для сбора урожая. Думаю все это послужит делу распространения бренда под грифом Made in Azerbaijan.

 
Теги: A-SERAтепличные комплексы Эльнур Абдуллаев
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (322)
+ Аптеки и фармацевтика (233)
+ Банки и страхование (127)
+ Безопасность и охрана (132)
+ Веб сайты (125)
+ Гостиницы и отели (226)
+ Деловые услуги (345)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (260)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (212)
+ Красота и здоровье (311)
+ Курсы и тренинги (174)
+ Магазины (216)
+ Мебель (295)
+ Недвижимость (261)
+ Нефть и газ (93)
+ Обувь и аксессуары (154)
+ Одежда (319)
+ Оптовая торговля (140)
+ Полиграфия (224)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (151)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (292)
+ Реклама и PR (240)
+ Ремонтные услуги (104)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (96)
+ СМИ (167)
+ Специальное оборудование (177)
+ Спорт (115)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (303)
+ Строительство, поставки (258)
+ Строительство, работы (576)
+ Телекоммуникации (92)
+ Товары для детей и мам (86)
+ Товары для дома и офиса (139)
+ Транспорт и логистика (264)
+ Туризм и отдых (387)
+ Услуги (294)
+ Частная медицина (179)
+ Частное образование (176)
+ Юридические услуги (372)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.