az / ru
 
     
 
Главная > Экономика > Бизнес

NEWCOND - максимальная лояльность и удовлетворенность покупателя

08.08.2017 | С.Сараблинская

С наступлением летнего сезона, кондиционеры становятся самой популярной техникой среди покупателей. На сегодня на локальном рынке Азербайджана есть достаточное количество игроков, которые могут представить широкий ассортимент техники кондиционирования воздуха. Но, пожалуй, никто из них не может похвастаться длительной историей своего успешного существования как компания NEWCOND, которая начала свою деятельность в 1995-году в небольшом магазине, расположенном на улице Низами, с продажи кондиционеров марки Aftron и National.

На тот момент в Азербайджане продажей сплит кондиционеров занимались всего несколько компаний, а с каждым годом спрос потребителей на высококачественные сплит кондиционеры увеличивался. С 1997 года компания NEWCOND начала продавать кондиционеры известного японского бренда Mitsubishi Electric, и завоевала доверие клиентов.

Об основных представленных на рынке брендах, о техническом обслуживании, о секрете своего успеха и другом в интервью Biznesinfo.az технического директора Илькина Азимова.

– Известно, что компания представляет не только кондиционеры, назовите основные виды деятельности компании NEWCOND. Какие известные мировые бренды представляете?

– Да, основной вид нашей деятельности - это HVAC, то есть Heating, Ventilation, Air Conditioning. То есть мы занимаемся продажей как систем кондиционирования и вентиляции, так и отопления. Что касается техники, которую мы представляем на рынке, то это в основном кондиционеры бренда, представителями которого мы являемся на протяжении более 20 лет, являясь официальным представителем - Mitsubishi Electric.
Завозим и устанавливаем отопительное и вентиляционное оборудование итальянских и турецких брендов, которые хорошо зарекомендовали себя в Азербайджане.

– Ценовая стратегия является важнейшей частью маркетинговой политики. К какому ценовому сегменту относится предлагаемая вами техника?

– Климатическая продукция компании Mitsubishi Electric имеет большой ассортимент техники, который охватывает разные ценовые сегменты. Поэтому в наших магазинах покупатель может приобрести как обычные современные кондиционеры, так и кондиционеры люксовых инверторных моделей.

– Зачастую наличие гарантийного технического обслуживания и его срок являются решающим фактором при покупке бытового оборудования. Что включает в себя гарантийное обслуживание от NEWCOND и на какой срок?

– Мы предоставляем покупателям нашего оборудования трехлетнее гарантированное обслуживание, обязательства которого включают в себя все условия, а это и устранение заводского дефекта или полная замена отдельных запчастей или блоков, все случаи от неправильного монтажа и на любую утечку фреона-хладагента и другое, кроме поломок или ущербов от электричес­кой сети напряжения или от воздействия стихийных бедствий.

– Как вы решаете вопрос сервисного обслуживания техники после истечения гарайтийного срока?

– Особо отмечу, что из-за высокого качества сборки и профессионального монтажа кондиционеров и климатической техники  Mitsubishi Electirc никакого сервисного обслуживания, кроме чистки или мытья, не требуется. Со всей уверенностью могу сказать, что если Вы купите технику Mitsubishi Electric, то навсегда забудите про технический сервис. Кроме того, у нас есть крупная база запчастей, включающая запчасти моделей и 10-тилетней давности, которые при необходимости используются для ремонта.

– В некоторых странах популярна услуга «вызов продавца на дом». Эта услуга позволяет дать подробную информацию клиенту, не тратя свое время на посещение магазина. Есть ли у вас такая услуга или же существует ее альтернатива?

– Как мы знаем кондиционеры это специ­фическая техника, которая в отличие от других бытовых приборов, таких как телевизоры, холодильники, пылесосы, помимо поверхностных знаний обычного обывателя, требует глубокие профессиональные технические знания. Поэтому при обращении к нам за более подробной информацией, мы предоставляем не обычного консультанта магазина, а инженера, который подберет, порекомендует подходящую модель и укажет оптимальное место для ее установки.

– Какая модель сегодня является фаворитом продаж? Почему покупатели отдают предпочтение именно этой модели?

– На сегодня фаворитом являются инверторные HJ модели настенного типа. Такое предпочтение связано с тем, что эти модели имеют самые низкие цены по сравнению с другими инверторными моделями Mitsubishi Electric.

– В чем успех компании и чем покупка от NEWCOND выгодно отличается от покупки в другом магазине?

– Компанию NEWCOND по праву можно назвать одним из пионеров локального рынка кондиционеров. Длительное присутствие на рынке позволило нам скопить большой опыт и знания в этой сфере. Наши менеджеры, инженеры и мастера по монтажу и ремонту ежегодно участвуют на различных семинарах и курсах по усовершенствованию своих профессиональных качеств. Главная цель NEWCOND - это клиентоориентированность бизнеса, максимальная лояльность и удовлетворенность покупателя.

Спасибо за интервью.

 
Теги: NEWCOND Илькин Азимов кондиционеры Mitsubishi Electric
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (300)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (113)
+ Веб сайты (112)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (323)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (241)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (169)
+ Магазины (213)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (213)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (149)
+ Продукты питания (131)
+ Промышленность (275)
+ Реклама и PR (217)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (183)
+ Сельское хозяйство (83)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (169)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (281)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (534)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (228)
+ Туризм и отдых (339)
+ Услуги (270)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (173)
+ Юридические услуги (351)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.