az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Хью Джекман прячет свой смертельный недуг

28.10.2014 13:30 | 1news.az

Зарубежные журналисты бьют тревогу: по их мнению, у известного голливудского актера Хью Джекмана снова обострение ракового заболевания. К такому выводу папарацци пришли после того, как артист старательно прятал от репортеров свое лицо с пластырем на носу. Ушлые папарацци приметили Хью Джекмана на днях выгуливающего своего бульдога. При этом репортеры обратили внимание на еле видный, телесного цвета, пластырь на носу известного артиста. Тогда они предположили, что у Джекмана рецидив онкологического заболевания, с которым он борется больше года.

Увидев журналистов, Джекман повел себя странно. Обычно он не прятался от представителей прессы. Но на этот раз Хью натянул кепку с широким козырьком чуть ли не до подбородка, надел темные очки, низко опустил голову, а в довершение ко всему набросил на голову еще и капюшон толстовки. Подобное поведение дало журналистам повод заговорить о том, что Джекману снова приходится проходить курс лечения, отмечает Huffington Post.

Однако, как предполагают оптимистично настроенные репортеры, может быть, что актер таким образом лишь хотел укрыться от всепроникающих солнечных лучей. Напомним, первый раз страшный диагноз 45-летнему актеру врачи поставили в ноябре 2013 года, обнаружив у него базальноклеточную карциному (базалиому) на ранней стадии. Опухоль на носу звезды хирурги сразу же удалили, но спустя несколько месяцев болезнь вернулась. Позже Джекман опубликовал в своем блоге фотографию, на которой позирует с пластырем на носу, и подписал ее: «Еще одна базальноклеточная карцинома. Но уже все, спасибо доктору Элбом и доктору Эриан. ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМ КРЕМОМ!»

В конце прошлого года актер выложил в свой мироблог фотографию, сделанную после операции по удалению опухоли. На снимке видно, что нос Хью заклеен пластырем. Фото сопровождает запись: «У меня базалиома. Пожалуйста, не следуйте моему плохому примеру. Проверяйтесь вовремя. И пользуйтесь солнцезащитным кремом». Джекман добавил, что обратиться к врачу его уговорила жена. «Дебора сказала, чтобы я проверил пятно на носу. Ребята, она была права!» – поведал актер. Стоит отметить, что базальноклеточная карцинома является одной из самых распространенных разновидностей рака кожи. Согласно Американской академии дерматологии, в США ежегодно диагностируется два миллиона случаев этого заболевания, которое является излечимым, если ограничено небольшим участком кожи.

 
Теги: Хью Джекман рак
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (212)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (278)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (357)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.