az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Британский принц встречается с активисткой "Halo Trust", занесённой в "чёрный список" Азербайджаном

30.08.2014 12:56 | İnterfax

Новой избранницей британского принца Гарри Уэльского стала 25-летняя Камилла Терлоу, составившая компанию завидному жениху на его шикарной яхте в Сен-Тропе.

Выбор младшего внука королевы Великобритании неслучаен - его подруга не только признанная красавица и является бывшей Мисс Эдинбург, но и умница - одна из лучших выпускниц элитного колледжа в Эдинбурге. Также известно, что Камилла Терлоу активная сотрудница организации "The HALO Trust" (Hazardous Area Life-support organization), которую прежде патронировала мать Гарри - покойная принцесса Диана.

Отметим, что с середины 90-ых годов за несанкционированные официальными властями операции по разминированию в Нагорном Карабахе "HALO Trust" получила серьёзные предупреждения от правительств Азербайджана и Великобритании. С 2000 года азербайджанские власти внесли эту организацию в "чёрный список", а затем ввели запрет перевозку через территорию страны оборудования, предназначавшегося для разминирования в Афганистане. С января 2013 года из-за нехватки средств "HALO Trust" временно прекратила свои операции на оккупированных территориях Азербайджана.

Сам принц Гарри, уже будучи капитаном Армейского Воздушного Корпуса Великобритании, также пошёл по стопам матери и участвовал в операциях по разминированию "The HALO Trust" в Анголе.

По данным  издания "US Weekly", новая избранница внука Елизаветы II-ой отправилась с ним и его друзьями в морской круиз, чтобы вновь отпраздновать 30-летие Гарри, крещённого под именем Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндозр. Как пишет газета, принц заслужил отдых в кругу близких и намерен ненамного забыть о работе и "подзарядить батарейки". Впервые Гарри и Камилла были замечены целующимися в июле на одной из лондонских вечеринок. По словам источника американской газеты, приглашение принца Камилле Терлоу достаточно сёрьезный и обнадёживающий знак, так как в последние недели Гарри решил взять паузу и испытать свои чувства расстоянием. Всё это время пара общалась исключительно посредством SMS. Авторы публикации в "US Weekly" полагают, что британский принц "копался в себе, раздумывая, куда ему двигаться дальше после расставания с Крессидой Бонас". Как известно, его роман с последней длился два года, но блондинка Кресси, несмотря даже на близкие отношения и кровное родство с королевской семьёй с конца апреля этого года отказалась идти по стопам Кейт Миддлтон.

 

 
Теги: Принц Гарри Камилла Терлоу
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
   
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.