az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Суаресу простят укус

01.08.2014 16:01

Дисквалификация нападающего «Барселоны» Луиса Суареса может быть сокращена с четырёх до двух месяцев. По данным испанской прессы, такое решение вынесет Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), который рассмотрит 8 августа апелляцию каталонского клуба.

Если это произойдет, Суарес сможет вернуться на поле в матче третьего тура чемпионата Испании против «Атлетико» 14 сентября.

Также сообщается, что девятиматчевая дисквалификация Суареса за сборную Уругвая, скорее всего, сокращена не будет.

Чемпионат Испании стартует 17 августа, так что если CAS действительно сократит дисквалификацию уругвайца, он пропустит всего три тура Примеры.

Суарес был дисквалифицирован за укус соперника в матче против Италии на чемпионате мира в Бразилии. В концовке той встречи он укусил за плечо итальянского защитника Джорджо Кьеллини. Первоначально Суарес пытался доказать, что он соперника не кусал, а следы зубов на плече итальянца появились в результате манипуляций в фотошопе. Затем, когда стало ясно, что эта версия смотрится не слишком убедительно, стал говорить, что случайно упал зубами на соперника. ФИФА все равно не вняла доводам уругвайца  и отстранила его от любой футбольной деятельности на четыре месяца и дисквалифицировала на девять матчей сборной Уругвая.

Несмотря на это, "Барселона" все равно не отказалась от идеи купить Суареса и заплатила за него "Ливерпулю" 94 миллиона евро, что стало самым дорогим трансфером в истории команды. Интересно, что контракт Суаресу также предлагали клубы, которые представляют федерации, не входящие в ФИФА (например, один клуб из Косово). На эти клубы не распространяются наказания, наложенные ФИФА, поэтому Суарес мог бы играть за эти команды. Однако уругваец отказался.

Теперь "Барселона" делает все, чтобы получить в свое распоряжение Суареса уже сейчас. Команде очень нужен нападающий, так как Неймар все еще залечивает травмированную спину и даже если успеет выздороветь, ему еще потребуется какое-то время, чтобы набрать форму. Что до третьего форварда, Лео Месси, то он неудачно сыграл в прошлом сезоне, а затем не слишком ярко выглядел на чемпионате мира. К тому же, в отличие от Суареса и Неймара, Лео отыграл весь чемпионат мира от звонка до звонка (заменен он был лишь в матче против Нигерии) и до сих пор находится в отпуске, пытаясь восстановиться после тяжелого сезона. И в этой ситуации Суарес "Барселоне" нужен как воздух.

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.