az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Создан новый бренд кофе Nuesta

31.07.2014 14:33

Leyton Group завершила разработку новой марки кофе Nuesta для колумбийской компании Kaivansa S.A.S. Креаторы разработали концепцию, название, упаковку и элементы продвижения для новой марки премиального колумбийского кофе класса Specialty.

Колумбия - это страна, где создание лучшего в мире кофе является национальной идеей. Здесь выращивают и продают по всему миру действительно лучший кофе. Но кофе класса Specialty остаётся редкостью на мировом и российском рынке. И не только потому что он очень дорого стоит, но и потому что кофе такого класса выращивается очень мало, а правильный процесс его обработки очень трудоёмкий и дорогостоящий. Kaivansa S.A.S. успешно и давно производит такой кофе для внешнего и внутреннего рынка, но собственная торговая марка стала новым этапом в развитии компании.

Leyton Group совместно с Kaivansa S.A.S. в качестве основной идеи для развития марки на первом этапе определили концепцию «наше лучшее». Именно эта идея легла в основу разработанного названия Nuesta, которое на испанских диалектах означает «наше» и является производным от слова nuestra (исп. – наш).

Упаковку было решено оформить с элементами национальных мотивов, что позволило ввести элементы геральдики, подчеркнуть историчность марки, статусность, и страну происхождения.
«Изначально предполагалось за основу взять стилистику оформления национальных колумбийских упаковок, – говорит управляющий партнёр Leyton Group Антон Дюг. – Но мы быстро отказались от этой идеи. Стилистика упаковок кофе, продаваемых внутри Колумбии очень архаична для мирового рынка. Поэтому мы взяли некоторые мотивы национального оформления, но сделали его современней и понятней европейскому и российскому покупателю».

Кофе Nuesta – это только безупречные моносорта высокогорной колумбийской арабики. Соответственно, и его стоимость на полке на порядок выше большинства зернового и молотого кофе. Именно поэтому стандартные пакеты будут в ближайшее время дополнены оригинальными банками, которые станут для потребителей ещё и ёмкостью для хранения кофе Nuesta.

Сейчас Nuesta представлена четырьмя позициями, кофе уже появился в дорогих супермаркетах, в том числе на российском рынке. Все гурманы и ценители кофе теперь могут по-настоящему насладиться лучшим и редким кофе класса Specialty, просто купив его в магазине.

 
Теги: Упаковка Leyton Group Кофе
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (309)
+ Аптеки и фармацевтика (230)
+ Банки и страхование (127)
+ Безопасность и охрана (117)
+ Веб сайты (116)
+ Гостиницы и отели (216)
+ Деловые услуги (332)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (71)
+ ИТ (256)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (207)
+ Красота и здоровье (311)
+ Курсы и тренинги (172)
+ Магазины (214)
+ Мебель (294)
+ Недвижимость (248)
+ Нефть и газ (93)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (318)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (216)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (151)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (227)
+ Ремонтные услуги (101)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (89)
+ СМИ (164)
+ Специальное оборудование (173)
+ Спорт (116)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (291)
+ Строительство, поставки (249)
+ Строительство, работы (563)
+ Телекоммуникации (93)
+ Товары для детей и мам (86)
+ Товары для дома и офиса (141)
+ Транспорт и логистика (245)
+ Туризм и отдых (379)
+ Услуги (284)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (175)
+ Юридические услуги (361)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.