az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Шакира вновь беременна от Пике

18.07.2014 10:23 | dni.ru

Популярная певица Шакира, украсившая своим выступлением торжественную церемонию закрытия чемпионата мира по футболу в Бразилии, в скором времени подарит второго ребенка своему возлюбленному Жерару Пике. Как сообщают иностранные СМИ, 37-летняя артистка находится на третьем месяце беременности.

Впервые об интересном положении звезды папарацци заговорили, сфотографировав Шакиру и Жерара, который является отцом ее сына Милана, на мексиканском курорте. На снимках отчетливо видно, что живот певицы заметно округлился. Также издание Foxnews Latino подметило, что обычно на концертах артистка всегда очень подвижна и активно двигает бедрами, но на закрытии ЧМ-2014 Шакира была сдержанной в движениях.

В колумбийской прессе прошла информация, что певица перестала употреблять алкоголь и тщательно, если не сказать маниакально, следит за своим здоровьем и питанием. Официальные представители Жерара Пике и Шакиры, как и сами звезды, пока молчат и вопросы журналистов об интересном положении не комментируют.

Как уже писали Дни.Ру, в недавнем интервью артистка заявила, что не собирается сочетаться браком с отцом своего ребенка, футболистом Пике, объяснив, что она и без штампа в паспорте абсолютно счастлива. "Знаете, у нас с Жераром есть абсолютно все для счастья: прекрасный союз, понимание, любовь и малыш Милан. Я не собираюсь выходить замуж, потому что брак ничего не изменит в наших отношениях. Если же я когда-нибудь соберусь сыграть свадьбу, то, конечно, моим мужем станет Жерар", – заверила исполнительница. Как к подобным словам артистки относится ее возлюбленный, неизвестно.

Однако если Шакира категорично против штампа в паспорте, то родить еще нескольких детей она согласна. Ранее в интервью она призналась: "Если бы не все мои музыкальные проекты, я бы уже была снова беременна. А вообще я хочу, чтобы у нас с Жераром было восемь или девять детей – собственная футбольная команда".

Стоит отметить, Шакира и Жерар Пике, пожалуй, одна из самых открытых пар среди знаменитостей. Возлюбленные с самого начала романа не стеснялись демонстрировать страстные чувства на публике. За их историей любви наблюдал весь мир.

После родов Шакиры они сразу же поделились радостной новостью с поклонниками и продолжают выкладывать снимки подрастающего Милана. Напомним, Шакира и Жерар Пике впервые стали родителями 22 января 2013 года. Колумбийская певица в сопровождении своего гражданского мужа прибыла в клинику "Текнон" в Барселоне еще накануне главного дня в своей жизни. Роды прошли с помощью кесарева сечения и в присутствии только женского персонала, о чем просила Шакира.

 
Теги: Шакира беременность Пике
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (131)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.