az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Челси покупает одного из лучших игроков сезона

16.07.2014 14:24

"Челси" официально объявил о подписании контракта с Диего Коста. Форвард сборной Испании будет выступать за лондонский клуб в течение пяти лет.

К своей новой команде Коста присоединится на следующей неделе, когда "Челси" начнет подготовку к грядущему сезону.

"Я счастлив стать игроком "Челси". Все знаю, что это большой клуб сильного чемпионата, и я с волнением предвкушаю работу в Англии под руководством фантастического тренера и с новыми партнерами. Я играл против "Челси" в прошлом году, и знаю, что команда, в которую я перешел, играет на высочайшем уровне.

Я хотел бы поблагодарить всех в "Атлетико" – этот клуб помог мне стать тем, кем я стал. Я провел потрясающий сезон в этом клубе, но теперь я начинаю новый этап в карьере и надеюсь выиграть множество трофеев в "Челси", - сказал Коста.

«Я всегда буду благодарен Косте за игру в «Атлетико». Он дал нам очень много. Желаю ему самого лучшего в «Челси». Надеюсь, он проведет отличный сезон. Он в том возрасте, когда еще может прогрессировать, но ему нужно будет быстро адаптироваться к системе «Челси» и к тренеру. Я уверен, что его ждет успех.

«Атлетико» всегда находил замену топ-форвардам, таким как Торрес, Форлан, Агуэро, Фалькао. Теперь ушли Коста и Вилья, но я надеюсь, что мы найдем и им подходящие замены. Считаю, что команда в целом гораздо более важна, чем отдельные игроки. Посмотрите, как играет Колумбия без Фалькао на чемпионате мира», - сказал наставник "Атлетико" Диего Симеоне.

Сам Коста добавил, что ему будет очень непросто завоевать место в основном составе "Челси", так как ему придется конкурировать с другим форвардом сборной Испании Фернандо Торресом.

В прошлом сезоне Коста, испанец бразильского происхождения, стал одним из главных героев европейского сезона – во многом благодаря его усилиями "Атлетико" стал чемпионом Испании и добрался до финала Лиги чемпионов.

На чемпионате мира Коста выступил неудачно, как, впрочем, и вся сборная Испании. Форварда очень холодно приняли местные болельщики, которые принимались освистывать Косту каждый раз, когда он касался мяча. Тем самым фанаты выражали свое отношение к тому, что футболист, родившийся в Бразилии, принял решение выступать за сборную другой страны.

В "Атлетико" его должен заменить бывший форвард "Баварии" хорват Марио Манджукич, о переходе которого также было объявлено официально.

 
Теги: Челси Диего Коста контракт
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (309)
+ Аптеки и фармацевтика (230)
+ Банки и страхование (127)
+ Безопасность и охрана (117)
+ Веб сайты (116)
+ Гостиницы и отели (216)
+ Деловые услуги (332)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (71)
+ ИТ (256)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (207)
+ Красота и здоровье (311)
+ Курсы и тренинги (172)
+ Магазины (214)
+ Мебель (294)
+ Недвижимость (248)
+ Нефть и газ (93)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (318)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (216)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (151)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (227)
+ Ремонтные услуги (101)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (89)
+ СМИ (164)
+ Специальное оборудование (173)
+ Спорт (116)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (291)
+ Строительство, поставки (249)
+ Строительство, работы (563)
+ Телекоммуникации (93)
+ Товары для детей и мам (86)
+ Товары для дома и офиса (141)
+ Транспорт и логистика (245)
+ Туризм и отдых (379)
+ Услуги (284)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (175)
+ Юридические услуги (361)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.