az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Люди, старайтесь полюбить людей

24.01.2014 10:45

В сети «YouTube» на этой неделе презентован новый видеоклип, снятый на стихи старшей дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой.

В своём новом стихотворении «Люди» вице-президент Фонда Гейдара Алиева и главный редактор журнала «Баку» призывает к гуманизму, бескорыстной заботе и прощению обид. Молодая поэтесса в традиционной для неё лиричной манере взывает к читателям - «Люди, старайтесь полюбить людей».

Видеоклип на стихи двадцативосьмилетней Л.Алиевой снят в Баку российским режиссёром Сергеем Ходаковским, фильм-директором студии «HİT Art». Как сообщил Biznesinfo.az сам режиссёр, его студия использует современные технологии кинопроизводства и специализируется на производстве так называемого luxury видео-контента. По словам С.Ходаковского, это не последний проект, осуществляемый российской студией в Баку. В новом клипе на стихи Лейлы Алиев текст читает Руслана Захарова, участница известного в Москве вокального дуэта «Star People».

 

Напомним, что своё первое стихотворение старшая дочь президента Ильхама Алиева Лейла написала ещё в детстве, посвятив его любимому дедушке – азербайджанскому лидеру Гейдару Алиеву. По признанию Л.Алиевой, творчество для неё больше способ выразить свои эмоции. «Стихи приходят сами собой, - призналась она в интервью журналу «Azərbaycan Qadını», - могу не писать месяц, а потом вдруг начинаю и не могу остановиться». По словам главного редактора журнала «Баку», стихами она пытается выразить общечеловеческие чувства, то, что каждый из нас переживает в какой-то момент своей жизни. «Мои стихи часто проникнуты настроением грусти, но по натуре мне это мало свойственно», - считает Лейла Алиева.

Видеоклип «Люди», набравший в первый же день десятки тысяч просмотров, далеко не первый видеопроект на стихи Лейлы Алиевой. Он широко комментируется в социальных сетях и средствам массовой информации. Все ранее выставленные в «YouTube» видеоролики на стихи президентской дочери («Не верю», «Ангел или Демон, «Счастье», «Я не хочу тебя бросать», «Ночь») готовились азербайджанской студией «CinemaMixer» под руководством режиссёра Мехти Мамедова. В видеопроектах использовалась музыка Ниджата Гейдарова, а тексты стихов читали заслуженные артисты Азербайджана - Аян Миркасимова и Мехрибан Зяки.

 
Теги: YouTube
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
   
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.