az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Из-за опухоли мозга Жанна Фриске не может ходить

22.01.2014 11:33 | ntv.ru

Популярная российская певица, мужественно сражающаяся в США с раком мозга, стала жаловаться на мигрени после того, как родила сына Платона. До этого ничто не предвещало беду.

Об этом рассказал отец экс-солистки «Блестящих». Семья и поклонники популярной певицы Жанны Фриске продолжают молиться о ее выздоровлении.

Накануне гражданский муж и отец ее ребенка Дмитрий Шепелев официально подтвердил, что у звезды неоперабельная опухоль головного мозга. И это подтверждение страшных слухов, появившихся сперва в СМИ и Интернете, стало настоящим шоком для коллег и фанатов Фриске.

В эксклюзивном интервью программе НТВ «Говорим и показываем» отец Жанны Владимир Борисович рассказал, что его дочь начала жаловаться на сильные головные боли только после родов. Пока певица носила под сердцем первенца - сына Платона, она не жаловалась ни на что, утверждает Владимир Фриске. О том, что Жанна больна, ее отец узнал в середине прошлого года. И сразу же певицу начали лечить - в Америке и в Германии. Появившийся на свет ребенок почти все это время был с бабушкой и дедушкой, родителями Жанны.

Владимир, отец Жанны Фриске: «Давно, я знал давно. Семь месяцев назад. Звонили мне из Америки и сказали, что проблемы у нее. Она сначала не знала, что это такое. У нее были приступы. Она думала, что просто голова болит. Это было после родов. До родов она вообще ни на что не жаловалась. Отправили на полное обследование, и потом нам уже сказали. Ей сделали томографию мозга, и томография показала».

Услышав страшный диагноз врачей, певица восприняла это с присущей ей стойкостью. Фриске до последнего старалась не расстраивать родителей неприятным известием о своей болезни.

Владимир: «Жанна вообще сильный человек. Поэтому она никому ничего не сказала. Они даже мне до последнего момента не говорили. Они говорили, что все будет нормально, что это обыкновенное. Они не хотели меня расстраивать. Пока я сам не прилетел туда и все это сам не увидел. Она очень сильная и никогда не скажет, что она болеет. Такой она человек».

Отец бывшей участницы группы «Блестящие», за последние десять лет сделавшей успешную сольную карьеру, признался: говорить о каких-либо прогнозах сейчас нет смысла. Владимир Фриске добавил, что сейчас Жанна не встает — она не может ходить.

Владимир: «Прогнозы может дать только Господь Бог. Только Господь Бог. Мы не даем никакие прогнозы. Мы только молимся. И просим всех, кто ее знает, уважает, просто помолиться за нее».

Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала, что они созваниваются почти каждый день. Сын певицы Платон сейчас находится с ее матерью. Наталья: «Мы стараемся всегда ему показывать Жанночку: по телевизору все фотографии. Так что он не чувствует, что мамы нет рядом. Жанночка звонит. Почти каждый день мы с ней общаемся. Чувствует себя вроде неплохо». Напомним, супруг Жанны и ее семья уже потратили на лечение колоссальную сумму.
 

 
Теги: Жанна Фриске рак
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (212)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (278)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (357)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.