az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

"Газпром нефть" и Nissan стали партнерами

16.04.2013 16:57 | vesti.ru

"Газпром нефть" и Nissan заключили соглашение о стратегическом партнерстве, рассчитанное на два года. Для начала "Газпром нефть" станет единственным поставщиком топлива для первой заправки произведенных в России автомобилей Nissan.

"Газпром нефть" и Nissan стали партнерами
Сошедшие с конвейера автомобили заправят премиальным топливом G-Drive производства "Газпром нефти". Компания намерена ежегодно поставлять более 660 тыс. литров G-Drive. "За год топливом нового поколения будет заправлено порядка 50 тыс. машин, произведенных на заводе в Санкт-Петербурге", - пояснили в "Газпром нефти".

Бензин G-Drive с октановым числом 95 увеличивает мощность работы двигателя, улучшает динамику разгона автомобиля и обеспечивает надежную защиту двигателя. В розницу G-Drive продают на АЗС сети "Газпром нефть".

Бренд G-Drive станет также официальным топливным партнером автоспортивного проекта Nissan GT-Academy, а команда G-Drive Racing на болидах Nissan примет участие в чемпионате мира по автогонкам на выносливость (WEC, FIA World Endurance Championship).

"Мы ценим партнерство с Nissan и уверены в эффективности нашего дальнейшего сотрудничества, поскольку тандем G-Drive и Nissan уже добился успехов на международной автоспортивной арене. Начало поставок премиального топлива G-Drive для Nissan позволит не только гонщикам, но и многим российским автолюбителям сразу же после покупки нового автомобиля оценить преимущества высококачественного бензина, проверенного в условиях гонок", - отметил директор по региональным продажам "Газпром нефти" Александр Крылов.

"Год за годом наша компания расширяет свое присутствие в России, и наша задача - предложить российским покупателям широкий выбор качественных продуктов, произведенных локально. Первая заправка автомобилей, выпускаемых Nissan Manufacturing Rus в Санкт-Петербурге, будет осуществляться российским бензином G-Drive высокого качества.

Мы уверены, что сотрудничество такого рода между ведущим производителем автомобилей и крупной нефтяной компанией станет надежной основой для дальнейшего развития экономики и обеспечит преимущества для российских потребителей", - отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов.

 
Теги: G-drive Nissan Газпром нефть
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.