az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Во Франции прошли теледебаты кандидатов в президенты

03.05.2012 10:35 | vesti.ru

Во Франции состоялось самое ожидаемое политическое событие перед вторым туром выборов — теледебаты кандидатов в президенты. Лидер избирательного марафона Франсуа Олланд и действующий президент Николя Саркози встретились лицом к лицу в студии в пригороде Парижа Сена-Сен-Дени.

Соперники прибыли на место за час до начала встречи. Олланд перед тем, как зайти в здание, пообщался с группой рабочих завода Peugeot Citroën, которые проводили манифестацию рядом с местом съемок. Регламент встречи был оговорен до мельчайших деталей, вплоть до того, что соперники сидели за столом в соответствии с политическими взглядами: Саркози справа, а Олланд — слева. Сыпали обещаниями и критикой в адрес друг друга.

"Франция не может позволить себе отставать. Объединение — это прекрасная вещь, но должны быть какие-то действия ради объединения, а не только слова. Дух объединения двигал мною в течение пяти лет моего президентства. За это время во Франции не было никакого насилия, я не создавал атмосферу гражданской войны в стране, я единственный президент республики, который не сталкивался с манифестациями, я не допустил никакого акта насилия. И я горжусь этим, потому что есть те, кто говорит об объединении, а есть те, кто реально этим занимается", — заявил Саркози.

"Я буду президентом справедливости, потому что в настоящий момент наша страна переживает тяжелый кризис, который сказывается на самых простых слоях населения, которые наиболее уязвимы. Я буду также президентом восстановления. Уровень безработицы у нас велик, конкурентоспособность наших продуктов падает. Я хочу быть президентом, который перезапустит производство, который призовет к мобилизации всех хозяйствующих субъектов. Я хочу быть также президентом объединения — слишком долго французы противостояли друг другу. Я хочу объединить нацию, поскольку нам понадобятся силы всей Франции, каждого француза", — сказал со своей стороны Франсуа Олланд.

Сама дискуссия получилась бурной и острой, не обошлось и без взаимных обвинений и упреков. Соперники обсуждали острые темы выросшей безработицы — особенно среди молодых и людей предпенсионного возраста, — бюджетного дефицита, изменения системы налогообложения и миграционной политики.

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (309)
+ Аптеки и фармацевтика (230)
+ Банки и страхование (127)
+ Безопасность и охрана (117)
+ Веб сайты (116)
+ Гостиницы и отели (216)
+ Деловые услуги (332)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (71)
+ ИТ (256)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (207)
+ Красота и здоровье (311)
+ Курсы и тренинги (172)
+ Магазины (214)
+ Мебель (294)
+ Недвижимость (248)
+ Нефть и газ (93)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (318)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (216)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (151)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (227)
+ Ремонтные услуги (101)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (89)
+ СМИ (164)
+ Специальное оборудование (173)
+ Спорт (116)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (291)
+ Строительство, поставки (249)
+ Строительство, работы (563)
+ Телекоммуникации (93)
+ Товары для детей и мам (86)
+ Товары для дома и офиса (141)
+ Транспорт и логистика (245)
+ Туризм и отдых (379)
+ Услуги (284)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (175)
+ Юридические услуги (361)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.