az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Nemiroff Distinct награжден второй высокой наградой в США

10.04.2012 14:14

3 апреля 2012 года опубликованы результаты международного дегустационного конкурса San Francisco World Spirits Competition (США). Наивысшую награду – «Двойное Золото» – экспертное жюри присвоило новой  премиальной эко-водке Nemiroff Distinct.
 
Nemiroff Distinct был представлен рынку в мае 2011 года. За короткий промежуток времени напиток по достоинству оценили потребители и эксперты. Всего лишь за последний месяц Distinct был дважды награжден в США: первые высшие оценки и звание «Превосходно, настоятельно рекомендован» новому напитку присвоили в марте по результатам конкурса Ultimate Beverage Challenge, Нью-Йорк. Награда в Сан-Франциско подтвердила статус и качество эко-напитка.  

San Francisco World Spirits Competition (SFWSC) входит в ТОП-10 наиболее  значимых отраслевых конкурсов в мире. Его признание  является одним из самых авторитетных для производителей алкогольной продукции. Ежегодно известные мировые производители алкоголя предоставляют на оценку независимого жюри в Сан-Франциско лучшие продукты. В этом году за высокие награды боролось рекордное число участников за всю 12-летнию историю конкурса: более 1 200 продуктов из 60 страны мира. Победителей путем «слепой дегустации» определяли эксперты ресторанного и гостиничного бизнеса, профессиональные дегустаторы известные отраслевые журналисты, крупные закупщики и консультанты.

Кроме эко-водки Nemiroff Distinct эксперты высоко оценили еще три напитка международного бренда Nemiroff: премиальную водку Nemiroff LEX, мягкую водку Nemiroff Delikat и белую классическую водку Nemiroff Original. По результатам тестирования SFWSC напиток LEX получил «Золотую медаль», Nemiroff Delikat и Nemiroff Original – «Серебряные медали».

Наталия Коновалова, директор департамента корпоративных коммуникаций и связей с общественностью компании Nemiroff:
 
«Каждая серьезная компания знает цену репутации. Хороший имидж не может быть построен на воздушных замках, в его основе всегда лежат конкретные действия. Свое хорошее имя лучшего производителя крепких алкогольных напитков компания Nemiroff завоевала еще в начале 90-х годов прошлого столетия. Сегодня имя бренда-лидера известно во всем мире: такие напитки как «Украинская медовая с перцем», Nemiroff Lex, Nemiroff Premium, Nemiroff Original и другие давно почитаемы потребителем, имеют множество наград. Но не менее популярными и титулованными становятся новые водки международного бренда, Nemiroff Distinct – яркий пример этого.

Чтобы ощутить яркость и новизну вкуса новой водки Nemiroff, бармены предлагают подобрать вкус, который подчеркивает ее уникальность и попробовать употреблять напиток с яблоком, мятой, киви, лаймом или сельдереем».      
 

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.