az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Состояние "Саши" ухудшилось

04.08.2015 11:53

У популярного комедийного актера Андрея Гайдуляна обнаружились осложнения. Медики поставили звезде сериалов "Универ" и "СашаТаня" не вторую, а уже третью стадию онкологического заболевания, передает сайт Дни.ру.

Биопсия, взятая у российского актера Андрея Гайдуляна показала, что осложнения, которые у него возникли в связи с онкологическим заболеванием, куда серьезнее, чем предполагалось вначале. Сейчас врачи ставят артисту уже третью стадию онкологического заболевания, передает сайт Life News.

Причем, по словам источников, лимфома Ходжкина дала осложнения на легкие, – опухоль в настоящее время уже достигла размеров двенадцать на пятнадцать сантиметров. При этом она разрослась и стала давить на левое легкое Андрея. Именно поэтому у него стали возникать сложности с дыханием, отмечает издание.

Тем не менее медики призывают многочисленных поклонников артиста не впадать в панику. Врачи заявляют, что у актера Гайдуляна есть все шансы на выздоровление, так как заболевание было диагностировано в молодом возрасте. Однако есть угроза развития неблагоприятного исхода.

Напомним, недавно стало известно, что популярный комедийный актер был срочно доставлен в онкологический центр на Каширке. В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как журналисты настигли его в коридоре больницы. Андрей успокоил всех, кто за него беспокоился, заявив, что чувствует себя нормально. "Все хорошо. Реально. Отвечаю", – коротко описал он свое состояние и, показав большой палец руки, скрылся из поля зрения акул пера.

Источник в окружении артиста рассказал прессе, что Андрей узнал о проблемах со здоровьем после планового обследования. Врачи заподозрили неладное, и Гайдуляну пришлось экстренно лечь в больницу. По результатам анализов опухоль оказалась злокачественным поражением лимфатической системы организма.

Между тем журналисты выяснили, что сложности у артиста возникли еще месяц назад. На выступлении в рамках молодежного форума он буквально задыхался. Представители СМИ и общественность списали это на волнение.


 

 
Теги: Андрей Гайдулян осложнения
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (309)
+ Аптеки и фармацевтика (230)
+ Банки и страхование (127)
+ Безопасность и охрана (117)
+ Веб сайты (116)
+ Гостиницы и отели (216)
+ Деловые услуги (332)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (71)
+ ИТ (256)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (206)
+ Красота и здоровье (311)
+ Курсы и тренинги (172)
+ Магазины (214)
+ Мебель (294)
+ Недвижимость (248)
+ Нефть и газ (93)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (318)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (216)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (151)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (226)
+ Ремонтные услуги (101)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (89)
+ СМИ (164)
+ Специальное оборудование (173)
+ Спорт (116)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (291)
+ Строительство, поставки (249)
+ Строительство, работы (563)
+ Телекоммуникации (93)
+ Товары для детей и мам (86)
+ Товары для дома и офиса (141)
+ Транспорт и логистика (245)
+ Туризм и отдых (379)
+ Услуги (284)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (175)
+ Юридические услуги (357)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.