az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

"Маша и Медведь" попали в американский список "классики будущего"

28.07.2015 14:29

Американский журнал Animation Magazine составил список из 250 телешоу, которые в будущем могут стать классикой. В этот перечень вошли наиболее перспективные, с точки зрения издания, анимационные франшизы. Единственным представителем России в этом рейтинге стал мультсериал "Маша и Медведь".

В список, составленный журналом, также вошли мультсериалы "Конь БоДжек", "Время приключений", "Атака титанов", "Мой маленький пони", "Юная Лига справедливости", "Злые птички" и многие другие. В США "Маша и Медведь" стартует в августе на видеосервисе Netflix, сообщает The Hollywood Reporter Russia.

Второй сезон мультсериала был закуплен компанией Turner. Первый сезон "Маши и Медведя" идет на английском телевидении с высокими рейтингами. Серии демонстрируются по шесть раз в день, включая выходные, и в целом российский мультфильм входит в тройку наиболее популярных шоу на канале Cartoonito.

"Конечно, для нас это очень положительный сигнал - ведущий анимационный американский журнал видит перспективы российского анимационного проекта стать мировой классикой, - рассказал в интервью газете "Известия" продюсер мультсериала Дмитрий Ловейко. - В первую очередь это, безусловно, заслуга наших авторов и нашей студии. Но слово "перспективный" предполагает большой путь: чтобы добиться такого результата в будущем, надо приложить еще много усилий сегодня. Поэтому попадание в этот список для нас - стимул развивать проект дальше".

"Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решение, снимать ли третий сезон, собираемся с силами. Прикидываем, хватит ли нам ресурсов, - цитирует продюсера РИА "Новости". - Мы весьма успешно запустили сериал "Машины страшилки" - это страшилки против того, чтобы кто-то чего-то боялся, снято шесть эпизодов, и мы продолжаем над ним активно работать, нам очень нравится этот проект".

Напомним, ранее сообщалось, что мультфильм "Маша и Медведь" стал кумиром итальянских детей и их мам. В Италии можно купить игрушечных Машу и Медведя. В апреле появился DVD, также продаются книжки для детей до шести лет и наборы, позволяющие играть и устраивать викторины, с различными гаджетами, наклейками и пазлами.

 
Теги: Маша и Медведь премия
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (309)
+ Аптеки и фармацевтика (230)
+ Банки и страхование (127)
+ Безопасность и охрана (117)
+ Веб сайты (116)
+ Гостиницы и отели (216)
+ Деловые услуги (332)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (71)
+ ИТ (256)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (207)
+ Красота и здоровье (311)
+ Курсы и тренинги (172)
+ Магазины (214)
+ Мебель (294)
+ Недвижимость (248)
+ Нефть и газ (93)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (318)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (216)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (151)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (227)
+ Ремонтные услуги (101)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (89)
+ СМИ (164)
+ Специальное оборудование (173)
+ Спорт (116)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (291)
+ Строительство, поставки (249)
+ Строительство, работы (563)
+ Телекоммуникации (93)
+ Товары для детей и мам (86)
+ Товары для дома и офиса (141)
+ Транспорт и логистика (245)
+ Туризм и отдых (379)
+ Услуги (284)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (175)
+ Юридические услуги (361)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.