az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Шарлиз Терон отменила свадьбу с Шоном Пенном

18.06.2015 16:23

39-летняя Шарлиз Терон разорвала помолвку с Шоном Пенном, с которым она встречалась с декабря 2013 года. Предполагалось, что пара поженится 7 августа, в день рождения актрисы, когда ей исполнится 40 лет. Однако этим планам не суждено было сбыться: как сообщил источник UsWeekly, Шарлиз отменила свадьбу. Именно она стала инициатором разрыва. Почему — неизвестно. Когда точно рассталась пара, так же не сообщается. Ясно только, что это случилось после Каннского фестиваля и последовавшего затем европейского отпуска жениха и невесты.

На Каннском фестивале Шарлиз представила свой новый фильм «Безумный Макс: Дорога ярости». Пенн сопровождал любимую на красной дорожке. Пара выглядела счастливой и влюбленной: прокрутив невесту в изящном пируэте, Шон обнял Шарлиз за талию и замер перед камерами.

Из Канн звезды отправилась в Вену на ежегодный благотворительный «Бал жизни» («Life Ball»), посвященный борьбе со СПИДом. На нем, кстати, присутствовали не только европейские и голливудские звезды, но и российские знаменитости — например, Андрей Малахов и Вера Брежнева. Сидя рядом с Шарлиз, Пенн то и дело обнимал ее и нежно целовал в ушко, что не преминули запечатлеть папарацци. Было заметно, что Шон сильно нетрезв, и дело вовсе не в невинном шампанском, стоящем перед ним и Шарлиз. Не в этом ли скрывается причина разрыва пары?

Шарлиз и Шон знали друг друга много лет, но только в конце 2013-го между ними промелькнула искра, и они начали встречаться. Актеры неоднократно сталкивались на красных дорожках различных мероприятий, а в 2004 году одновременно получили «Оскар» как лучший актер и актриса года.

Терон и Пенн начали жить под одной крышей в январе 2014-го. А летом того же года в Париже они тайно обручились. Шон сделал любимой предложение, и она ответила согласием. Говорят, Шарлиз подкупило то, как быстро он подружился с ее приемным сыном Джексоном.

- Шарлиз видит в Шоне мудрого человека с прекрасной душой. Оба связывают с будущим большие надежды, - рассказал тогда журналистам старый друг Пенна.

До романа с Пенном Шарлиз почти три года провела в одиночестве - после разрыва с возлюбленным Стюартом Таусендом в январе 2010 года. С Таунсендом Шарлиз рассталась после девяти лет совместной жизни. Пара считалась одной из самых стабильных и счастливых в Голливуде. Актриса не раз говорила, что мечтает создать семью и найти своего принца, но, отчаявшись, ограничилась усыновлением малыша из ЮАР, которого назвала Джексоном. Напомним, что об усыновлении официально было объявлено 15 марта 2012 года.

54-летний Шон Пенн известен своими громкими романами и не менее громкими браками. Его бывшая жена Мадонна всегда говорила, что Пенн – главная любовь всей ее жизни. Тем не менее, к новой подруге бывшего мужа певица отнеслась более чем благосклонно - они с Шарлиз даже подружились.

Мадонна и Шон Пенн поженились в 1985 году. Об их семейной жизни ходили легенды: страсти кипели такие, что их хватило бы не на один голливудский фильм. Шон Пенн в порыве ревности засовывал голову жены в духовку, привязывал ее к стулу и выпытывал у нее, с кем она ему изменила, а однажды с компанией байкеров просто сжег клуб, в котором супруга, любившая повеселиться, могла познакомиться с симпатичными парнями. Однако он был единственным мужчиной, которого белокурая бунтарка когда-либо слушалась.

Пара развелась в 1989 году. Двумя годами позже на экраны вышел документальный фильм «В постели с Мадонной». На вопрос о том, кто является любовью ее жизни, певица ответила: «Всей? Шон».

После Мадонны новой страстью Шона стала Робин Райт — звезда сериала «Санта-Барбара». Пенн и Райт поженились в 1996-м, и их семейную жизнь тоже нельзя назвать тихой: пара то сходилась, то расходилась. В браке у них родилось двое детей – сын Хоппер (сейчас ему 22 года) и дочь Дилан (24 года). Тем не менее, в 2010 году пара решила расстаться окончательно, проведя вместе 14 лет.

Первоначально Шон Пенн подал на развод с Робин Райт в 2007 году - говорят, в тот момент у него закрутился роман с моделью Петрой Немковой. В апреле 2009 года супруги разъехались и начали сбор документов для расторжения брака. Причиной размолвки стала обида жены Шона на то, что он не упомянул ее в торжественной речи во время вручения ему "Оскара" за фильм "Харви Милк". Но уже в мае они снова воссоединились. Следующую попытку разойтись пара предприняла в августе 2009 года, когда Райт передала документы в суд. Тогда она заявила, что уже не намерена возвращаться к Пенну.

После развода с Робин Райт Пенн наслаждался всеми прелестями холостяцкой жизни. И даже покорил сердце одной из самых красивых блондинок Голливуда Скарлетт Йоханссон: пара начала встречаться в январе 2011 года и рассталась пять месяцев спустя. К слову, разрыв со Скарлетт у Шона случился тоже накануне Каннского фестиваля.

Как сообщает Дни.ру, актеры собирались обменяться клятвами в Южной Африке. Церемония должна была состояться в родном городе невесты – Йоханнесбурге. Влюбленные выбрали этот месяц не случайно: 7 августа свой день рождения отпразднует Шарлиз, а буквально через десять дней юбилей у Шона. Но теперь свои дни рождения, вероятно, звезды отметят порознь.

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (212)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (278)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (357)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.