az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Русская "смерть" для Криштиану

17.03.2015 16:11

Сестра знаменитого спортсмена Криштиану Роналду Элма Авейру Карис в интервью португальскому изданию Correio da Manha решила высказаться по поводу разрыва своего брата с моделью Ириной Шейк. Родственница спортсмена сделала это в довольно необычной форме, сравнив Ирину со смертью. Видимо, семья футболиста имеет в виду, что после расставания с Криштиану его бывшая девушка для них словно умерла.

- Ирина как смерть. Мы пострадали из-за их разрыва, но нужно взять себя в руки и жить дальше, - сказала Элма в интервью.

При этом 41-летняя сестра Роналду не уточнила, симпатизировала ли она Ирине и почему, собственно, влюбленные расстались. Элма не стала развивать свою мысль по поводу Ирины дальше, зато поделилась с журналистами новостями о том, как себя чувствует Криштиану в роли завидного холостяка. Как выяснилось, прекрасно.

- Криштиану в порядке вне зависимости от того, есть рядом с ним женщина, или нет. Он счастлив, - сообщила сестра футболиста.

Элма так же добавила, что известный спортсмен и красавица-модель расстались как вполне обычная пара — ничего, по ее мнению, экстраординарного в их расставании нет:

- Их разрыв прошел как у многих других пар. Их роман завершен, и это все. Нужно двигаться дальше, - считает Элма, намекая, что воссоединение пары невозможно.

Элма Авейру Карис живет на родине Роналду — португальском острове Мадейре, управляя там семейным бизнесом. Сестра футболиста — владелица магазина одежды. Ирина неоднократно гостила на Мадейре вместе с Криштиану и даже привозила туда родственников — свою маму, сестру и племянницу.

Мама Роналду мечтала о простой португальской невестке

Между тем, как уверяют источники, Долорес никогда не любила русскую подругу своего сына и всегда мечтала о совсем другой невесте для него. В представлении мамы футболиста, ее невесткой должна была стать какая-нибудь милая португальская девушка, которая бы относилась к сыну Роналду, трехлетнему Криштиану, как к своему собственному.

- Долорес думает, что Ирина совершенно не подходит ее сыну, - поведал сразу после разрыва пары в январе этого года источник Correio da Manha, - Она хотела бы, чтобы он женился на девушке, которая бы в будущем полностью взяла на себя роль мамы Криштиану младшего. А это явно не в приоритете Ирины.

Отношения между Долорес и Ириной накалились настолько, что Шейк не стала останавливаться у Роналду, когда последний раз перед расставанием ездила в Мадрид. Модель поселилась в отеле, поскольку дома у бойфренда была его мама. Долорес всегда имела очень большое влияние на Криштиану, особенно после того, как в 2005 году отец спортсмена, злоупотреблявший алкоголем, умер от цирроза печени. С тех пор Роналду постарался окружить родительницу максимальным вниманием. А когда она взяла на себя все заботы о новорожденном сыне Криштиану, появившемся на свет от случайной связи португальца с американской любовницей, благодарность футболиста и вовсе стала бесконечной.

 

 
Теги: Криштиану Роналду Ирина Шейк комментарии семья
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.