az / ru
 
     
 
Главная > Новости > В мире

Девушка Сноудена тайно навещает его в Москве

04.03.2015 15:04

Возлюбленная Эдварда Сноудена Линдси Миллс навестила в Москве беглого экс-подрядчика Агентства национальной безопасности (АНБ) США и бывшего специалиста ЦРУ.

Российский адвокат Сноудена Анатолий Кучерена поделился впечатлениями о ней: " Могу сказать, что девушка очень скромная. Мы иногда читаем, пишут всякую ерунду. Честно говоря, не очень приятно, особенно, когда с человеком знаком. Я думаю, что у них все будет хорошо. У них прекрасные отношения. Она приезжает и остается здесь какое-то время. Надо понимать, что у нее есть виза, она только какое-то определенное время может оставаться на территории России. У них хорошие отношения, и я очень надеюсь, что у них все будет хорошо, несмотря на то, что здесь иногда предлагают ему невесту, приходится отбиваться, говорить, что у него есть невеста, которая его любит и которую он любит. Они много лет уже вместе. Несмотря на то, что такая ситуация сложилась, она продолжает быть с ним рядом. Конечно, наверное, у нее, как у любого человека, есть какие-то переживания по поводу безопасности, но эти вопросы мы стараемся решить».

Рассказывая о возможных сценариях судьбы Сноудена, Кучерена заявил: «Я думаю, что у Эдварда неплохая судьба. Он очень образованный, очень порядочный, очень честный человек. Желание спецслужб его достать, понятно… Но пытаться его достать и все время делать такие заявления – мне кажется, таким образом американские спецслужбы подрывают свой авторитет. Эдвард мотивирует свои поступки тем, что он хотел открыть глаза американцам». В то же время российский юрист беглого американца раскрыл то, почему Сноуден не хочет давать интервью российской прессе. «Он не собирается, находясь в России, заниматься шельмованием США, – сообщил Кучерена. – А то, что он передал иностранным журналистам в Гонконге, это все продолжает публиковаться сейчас. Я прошу понять это правильно».

Напомним, что Подруга Сноудена Линдси Миллс, с которой бывший специалист американской разведки встречается без малого 10 лет, выросла в Балтиморе. Закончила Колледж искусств и гуманитарных наук Мэрилэнда. К 28 годам успела сменить несколько профессий: она была балериной, учителем танцев, преподавателем по фитнесу, а также занималась танцами на пилоне. Однако, пожалуй, самым большим увлечением Миллс можно назвать фотографию. Свои эксперименты в этой области девушка выкладывала в электронном дневнике – «Путешествие Л’с» (L’s Journey).

В этом блоге упоминается и Сноуден. Девушка называет его просто – «Э» – и изображает как верного друга, но склонного к внезапным исчезновениям. В дневнике Миллс размещала и некоторые фотографии, на которых был изображен знаменитый американский беглец.

 
Теги: Сноуден Миллс отношения
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (212)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (278)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (357)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.