az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Техно

Наблюдательный совет Государственного фонда развития информационных технологий приступил к деятельности

19.09.2013 10:25 | mincom.gov.az

Сегодня состоялось первое заседание Наблюдательного совета Государственного фонда развития информационных технологий в подчинении Министерства связи и информационных технологий Азербайджана. 

Министр связи и информационных технологий Али Аббасов, принявший участие в открытии заседания, приветствуя членов Наблюдательного совета, пожелал им успехов в деятельности. Министр отметил, что действующие в стране специализированные фонды оказывают позитивное влияние на развитие предпринимательства и частного сектора, и в результате деятельности фонда, созданного в подчинении министерства, будет осуществляться финансирование проектов по сфере ИКТ и предпринимателей.

На заседании, прошедшем под председательством заместителя министра связи и информационных технологий Эльмира Велизаде, членам Наблюдательного совета на рассмотрение были представлены три документа:

  • Форма договора об условиях использования средств фонда между Государственным фондом развития информационных технологий в подчинении Министерства связи и информационных технологий Азербайджана и банков
  • Критерии отбора уполномоченных кредитных организаций Государственным фондом развития информационных технологий в подчинении Министерства связи и информационных технологий Азербайджана
  • Правила организации и проведения грантовых конкурсов Государственного фонда развития информационных технологий в подчинении Министерства связи и информационных технологий Азербайджана   

Члены Наблюдательного совета отметили важность вышеуказанных документов, и для утверждения документов порекомендовали подготовить окончательное мнение членов совета. В результате обсуждений с участием членов Наблюдательного совета было принято решение о рассмотрении вопроса об утверждении документов на следующем заседании Наблюдательного совета.

Также на заседании с целью координации деятельности Наблюдательного совета было принято решение об избрании секретаря совета. Так, в результате голосования консультант отдела стратегического планирования, инвестиций и научного потенциала министерства Рауф Джабаров назначен секретарем Наблюдательного совета.

В завершении заседания исполнительный директор фонда Эльчин Зейналов проинформировал участников о проделанной работе и планах на будущее.

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (309)
+ Аптеки и фармацевтика (230)
+ Банки и страхование (127)
+ Безопасность и охрана (117)
+ Веб сайты (116)
+ Гостиницы и отели (216)
+ Деловые услуги (332)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (71)
+ ИТ (256)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (206)
+ Красота и здоровье (311)
+ Курсы и тренинги (172)
+ Магазины (214)
+ Мебель (294)
+ Недвижимость (244)
+ Нефть и газ (93)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (318)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (216)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (151)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (226)
+ Ремонтные услуги (99)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (89)
+ СМИ (164)
+ Специальное оборудование (173)
+ Спорт (116)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (291)
+ Строительство, поставки (249)
+ Строительство, работы (562)
+ Телекоммуникации (93)
+ Товары для детей и мам (86)
+ Товары для дома и офиса (141)
+ Транспорт и логистика (245)
+ Туризм и отдых (379)
+ Услуги (284)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (175)
+ Юридические услуги (357)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.