az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Социум

В Баку приедет подруга Кришитану Роналду

30.05.2014 12:30 | kaspiy.az

Завтра в Баку приедет известная российская модель, возлюбленная известного футболиста мадридского Реала Криштиану Роналду - Ирина Шейк.

Как передает Vesti.Az, модель примет участие в мероприятии, которое пройдет в Центре Гейдара Алиева.

Отметим, что карьера модели для Ирины началась с победы в Челябинском конкурсе красоты Супермодель 2004.

Модель неоднократно становилась звездой пляжных фотосессий американского журнала Sports Illustrated. Она уже несколько лет является лицом испанского обувного бренда Xti. Ради успеха рекламной кампании Ири (так модель предпочитает себя называть) неоднократно обнажалась, демонстрируя не только стильную обувь бренда, но и свое прекрасное тело.

Ирина Шейк в своей работе продолжает неукоснительно придерживаться правила: Хорошая модель mdash; полуобнаженная модель, что, кстати, приносит ей немалые гонорары.

Известный американский рэпер Канье Уэст упомянул Ирину в своей песне Christian Dior Denim Flow, со словами: I wanna see Irina Shayk next to Doutzen (Я хочу видеть Ирину Шейк рядом с Даутцен (репер имеет в виду одну из ангелов Victoria`s Secret). Она также была задействована в съемках видеоклипа на его песню Power.

Ирина участвовала в открытии Олимпийских Игр 2014 в Сочи, сопровождая сборную России во время представления стран-участниц.

Напомним, что игрок сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду и Ирина Шейк встречаются с весны 2010 года. Топ-модель дождалась от португальского красавчика предложения руки и сердца. Это случилось на шоу Дэвида Леттермана, в котором девушка принимала участие.

Однако пара так до сих пор и не обвенчалась. Многие светские хроникеры вообще не верят в их роман, считая, что отношения футболиста и модели всего лишь пиар. Тем не менее Ирина Шейк, говоря о возлюбленном, призналась: "Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно. Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными".

Известная модель призналась, что счастлива с португальским футболистом Криштиану Роналду. Так же манекенщица заявила, что не исключает возможности создать семью со спортсменом.

Несмотря на то, что знаменитости весьма редко выходят в свет вместе и еще реже попадают в объективы папарацци, Ирина Шейк в недавнем интервью заявила о том, что у нее в личной жизни все в порядке.

Недавно вся мировая общественность с новой силой заговорила о Роналду и Шейк. Криштиану снялся в "костюме Адама" вместе Ириной для обложки испанской версии журнала Vogue. Модель предстала на фото в белом платье, пишет dni.ru.

 
Теги: Ирина Шейк
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.