az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Социум

В Азербайджане появилась первая бройлерная марка с воздушным охлаждением

23.05.2014 15:13

Продукцией «Ucar Aqro» и Ярдымлинского завода по производству воды и соков «Garant Holding» представлен на юбилейной Международной выставке «Пищевая промышленность».

В рамках экспозиции, открытой 22 мая в столичном «Expo»-центре, посетителям выставки представлены разные продукты птичьего мяса под маркой «Mərcan», а также ассортимент лимонадов, нектаров, фруктовых и ягодных соков бренда «Yarsu». Бройлерная марка «Mərcan» появилась на азербайджанском рынке в марте этого года. Вся продукция заготавливается и перерабатывается в ООО Ucar Aqro, расположенном в Уджарском районе. Предприятие занимается производством свежих, пряных, замороженных и охлажденных продуктов из птичьего и куриного мяса в соответствии со стандартами «HALAL». При этом «Ucar Aqro» применяет и внедряет новое высокоэффективное оборудование и передовые технологии. Так, технология убоя, разделки и переработки птиц мощностью и производительностью 6000 голов в час обеспечивает высокую производительность, современная технология охлаждения воздушным путем обеспечивает осуществление гигиенических условий на самом высоком уровне. Новая упаковка и высокое качество продуктов полностью отвечает стандартам «HALAL», что было подтверждено международным стандартом «ISO 22 000».

Следует отметить, что до выпуска бренда «Mərcan» охлаждение куриного мяса в Азербайджане проводилось устаревшим методом. Теперь же бройлерная продукция охлаждается воздушным путём в высоко-гигиенических условиях, где каждая тушка не соприкасается друг с другом, сохраняя полезные соки в составе куриного мяса. Специализированная упаковка, используемая в процессе производства куриного мяса, снижает до минимума развитие и количество вредных бактерий, сохраняет свежесть мяса, витамины и минералы в течение всего срока содержания.

В свою очередь, созданный в 2013 году в рамках «Госпрограммы по социально–экономическому развитию регионов» Ярдымлинский завод по производству воды и соков также использует в производстве напитков исключительно натуральную и чистую горную воду. Качество производимых вод проверена различными лабораториями, который подтвердили её полезные и лечебные свойства. Вода является чистой не только по микробиологическим показателям, но и по своим физическим и химическим характеристикам. Упаковка и процеживание продукции на заводе выполняются автоматическим путем. На настоящий момент завод занимается производством и выпуском горной воды в двух ассортиментах – негазированной натуральной воды и газированной. Более подробную информацию о продукции можно получить на сайте www.garant.az и официальной странице «Facebook» -https://www.facebook.com/GarantHolding

 

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.