az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Социум

Пассажиры не принятого в Екатеринбурге рейса из Баку находятся в Перми

25.04.2014 17:19

Рейс U6-2952 из Баку в Екатеринбург не был принят в связи с не благоприятными погодными условиями. Пассажиры самолета компании «Уральские авиалинии», выполняющего рейс U6-2952 из Баку в Екатеринбург, в настоящее время находятся в Перми. Об этом сообщили в службе рекламы и связей с общественностью авиакомпании «Уральские авиалинии». С пассажирами самолета все в порядке, отметили в аваикомпании.

«Самолет недавно приземлился в Перми. Представители компании работают с пассажирами, которые покинули самолет. Они будут размещены в гостиницах. Все в порядке»,- сказали в компании. В справочной Международного аэропорта Гейдар Алиев агентству подтвердили, что «Самолет в данный момент находится в Перми, и оттуда не вылетал». Отметим, что в связи с не благоприятными погодными условиями в Екатеринбурге, самолет был перенаправлен в Челябинск, откуда полетел в Пермь, где он сейчас находится.

Между тем, на официальном сайте аэропорта Кольцово города Екатеринбург указывается, что вылет самолета, выполняющего рейс U6-2952 из Перми ожидается в 13.30 по бакинскому времени, а его прибытие в Екатеринбург в 14.00 (бакинское время). Ранее портал ura.ru сообщал, что самолет из Баку наматывает круги над Екатеринбургом. «Уже пошел на десятый!».

«В эти минуты над Екатеринбургом кружит самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», которые вылетел из Баку. Судя по сайту, на котором можно смотреть за полетами в режиме онлайн, самолет уже намотал как минимум 10 кругов. Отметим, что сейчас аэропорт «Кольцово» не принимает рейсы, все самолеты летят на запасные аэродромы, например в Пермь. Снегопад, из-за которого в «Кольцово» и отменены рейсы, продолжается в Екатеринбурге и, когда он закончится, неизвестно», - отмечено на сайте. Руководитель пресс-службы "Кольцово" Дмитрий Тюхтин сообщил корреспонденту Накануне.RU: "Ночью восемь рейсов ушли на запасные аэродромы в Челябинск, Пермь и Тюмень. Всего сейчас задерживается более 20 рейсов на вылет и посадку. Пока погодные условия сохраняются сложные, сильный боковой ветер до 17 метров в секунду".

Согласно информации он-лайн табло на официальном сайте аэропорта, в настоящее время задерживаются рейсы на посадку из Баку, Бишкека, Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска, Сургута, Анталии и другие. На вылет задержаны рейсы в Москву, Ижевск и Когалым. Стоит отметить, что в настоящее время самолеты, которые не могут приземлиться, просто кружат над городом. Согласно данным Флайтрадара, в настоящее время над Екатеринбургом кружит самолет авиакомпании AirArabia Airbus A-320.

Как сообщили Накануне.RU в аэропорту "Челябинск", к ним направлены рейс из Шарджа авиакомпании AirArabia и рейс из Баку "Уральских авиалиний". В аэропорт Тюмени направлен борт из Красноярска авиакомпании "Ямал".

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (212)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (279)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (287)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (357)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.