az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Социум

Кампания Азербайджано-Американского Альянса по Ходжалинской трагедии достигла поставленной цели

26.02.2014 11:47

Просветительская кампания о трагедии в Ходжалы, ежегодно проводимая в США по инициативе основателя Азербайджано-Американского Альянса (ААА) Анара Мамедова в этом году так же смогла достичь поставленной цели.

Как заявил в интервью oxu.az основатель Альянса Анар Мамедов, начиная с года своего основания, ААА проводит в США просветительскую кампанию «Ходжалы… Человеческая трагедия, направленная против Азербайджана». «Каждый раз, применяя различные методы, мы стараемся донести до внимания людей все обстоятельства трагедии, и делаем это оперативно и содержательно», - отметил он. По словам А.Мамедова, организация подобного рода просветительских акций в такой политически и географически значимой стране, как США, крайне важно и эффективно. Неслучайно, что опросы, проведённые Альянсом среди граждан США, а также статистика количества просмотров показывают, что просветительская кампания привлекла внимание общественности США и рядовых американцев к Ходжалинской трагедии.

«Каждый должен знать о преступлениях против человечества и жестокостях, имевших место 22 года назад по отношению к мирным жителям Ходжалы», - отмечает Анар Мамедов. Он считает, что проведённая Альянсом кампания способствует признанию Ходжалинского геноцида на мировом уровне и поможет принятию справедливого решения. «С этой целью мы также подготовили ролик с участием представителей разных народов, запечатлев их отношение к Ходжалинскому геноциду на нескольких языках, - сказал А.Мамедов.

Основатель Азербайджано-Американского Альянса призвал азербайджанцев всего мира к распространению этого видеоконтента. «Каждый из нас таким образом должен стараться донести историческую правду», - заключил он в эксклюзивном интервью сайту oxu.az.

Следует отметить, что ролик был снят в США по заказу Азербайджано-Американского Альянса с участием представители разных народов и рас, которые добровольно изъявили желание выразить слова скорби в связи с Ходжалинской трагедией на своих родных языках.

С ходом просветительской кампании о Ходжалинском геноциде можно ознакомиться на официальном сайте Азербайджано-Американского Альянса - http://azerbaijanamericaalliance.org/, а также через страницу этой организации в социальной сети «Facebook» - https://www.facebook.com/pages/Azerbaijan-America-Alliance/296931403654112

 
Теги: Ходжалы Азербайджано-Американский Альянс Анар Мамедов
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.