az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Социум

По инициативе Лейлы Алиевой проведены широкомасштабные благотворительные акции

24.12.2013 12:38 | 1news.az

По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой российское представительство Фонда совместно с Кафедральным соборным храмом Христа Спасителя в Москве накануне Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года провело широкомасштабные благотворительные акции. Фонд Гейдара Алиева и его российское представительство в знаменательные дни и праздники не оставляет без внимания и заботы больных детей, детей-сирот и лишенных родительской опеки. И в этот раз, оставаясь верным своим традициям, в связи с Днем солидарности азербайджанцев мира и Новым годом сотрудники Российского представительства Фонда побывали в московском Научно-практическом Центре медицинской помощи детям, а также в детском Специальном детском доме Москвы номер 43.

Тепло встретивший сотрудников Фонда руководитель центра, академик Российской академии естественных наук Андрей Притыко поблагодарил Фонд Гейдара Алиева и лично вице-президента Фонда Лейлу Алиеву за внимание и заботу о больных детях. В зимнем саду комплекса был организован праздничный концерт, перед детьми и родителями выступили клоуны, артисты эстрады, участники  детских творческих коллективов Москвы. Затем сотрудники представительства встретились с детьми, проходящими лечение в диагностическом, онкологическом, нейрохирургическом, реабилитационном отделениях Центра, передали им приветствия вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы ханум Алиевой. Дед Мороз и Снегурочка подарили детям различные игрушки и книги.

В праздничных корзинках – сладости, чай, варенье. Центру были переданы пылесос и другая бытовая техника, множество других подарков. Сотрудники Российского представительства Фонда Гейдара Алиева также посетили Специальный детский дом Москвы номер 43, организовали там праздничные мероприятия с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных героев.

Детям, нуждающимся во внимании и заботе, были переданы поздравления вице-президента Фонда Гейдара Лейлы Алиевой в связи с наступающим Новым годом. После интересной праздничной программы с участием Деда Мороза и Снегурочки малышам были преподнесены подарки - восточные сладости, фрукты, книги, игрушки, а детскому дому – кондиционер.

В настоящее время по инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой еще в 20 регионах России проводятся аналогичные благотворительные акции. Российское представительство Фонда Гейдара Алиева часто проводит такие благотворительные акции, радует детей, лишенных родительской опеки, больных малышей. Эти акции – логическое продолжение одного из направлений работы и деятельности Фонда.

 

 
Теги: Лейла Алиева
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (212)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (278)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (357)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.