az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Социум

Лейла Алиева награждена орденом княгини Ольги III степени

20.12.2013 13:58 | apa.az

Делегация во главе с вице-президентом Фонда Гейдара Алиева, главой российского отделения Фонда, президентом Азербайджанского молодежного объединения России Лейлой Алиевой отправилась с визитом в Астрахань.

В рамках визита сначала Л.Алиева провела встречу с губернатором Астараханской области Александром Жилкиным. На встрече принимали участие официальные лица Администрации, завотделом Администрации президента Али Гасанов и глава Исполнительной власти Наримановского района Баку Абдин Фарзалиев.

Затем во время встречи в расширенном составе губернатор поблагодарил президента Азербайджана Ильхама Алиева за внимание, оказанное Астраханской области. Он отметил, что это внимание демонстрируется не на словах, а реализованными крупными проектами. Губернатор напомнил, что в Астрахани открыт памятник Гейдару Алиеву, мост Россия-Азербайджан, а в Баку разбит дружеский парк Баку-Астрахань.
 
По распоряжению Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, Л.Алиева была награждена орденом княгини Ольги III степени за помощь, оказанную митрополиту Астраханскому и Камызякскому Иону в реконструкции памятника Святому князю Владимиру, а также за вклад в укрепление отношений между Россией и Азербайджаном.
 
Л.Алиева, поблагодарив за эту награду, заявила, что сделает все от нее зависящее для укрепления отношения между Азербайджаном и Россией. Она отметила, что, несмотря на то, что 20 процентов территорий Азербайджана находятся под оккупацией, в стране царят мир и согласие между различными народами и религиями, и в нашей стране уделяется большое внимание развитию русского языка: «Толерантность в Азербайджане – это не цель, а стиль жизни».
 
Затем Л.Алиева и А.Жилкин возложили венок к возведенному в центре города памятнику Гейдару Алиеву, а также приняли участие в открытии построенного при поддержке Фонда Гейдара Алиева детского кафе «Мечта», памятника князю Владимиру и церемонии закладки фундамента детского сада.
 
В завершение визита Л.Алиева встретилась с активистами Астраханского отделения АМОР и посетила среднюю школу №11 имени Гейдара Алиева.

 
Теги: Лейла Алиева
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.