az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Социум

Осуществляется мечта владения домом в Турции

17.05.2012 16:10

Осуществляется  мечта владения домом в Турции. К тому же  5-ти звездочным!

Радостная весть, для мечтавших проживать в собственном доме в Турции. Теперь в  этой стране приобретение собственности иностранцами разрешено, и вы тоже можете  приобрести дом в Турции. К тому же 5-ти звездочный!

Не следует долго размышлять по этому поводу, поскольку Группа Компаний “İSR” уже подумала  за вас. Через короткий промежуток времени  вы сможете переехать на виллы “Hilton Bodrum” расположенные на курортном побережье Бодрума.

Так, Группа Компаний “İSR” предлагает, наряду с гражданами других стран гражданам Азербайджана, виллы, которые будут построены на близлежащей территории принадлежащей ей 5-ти звездочной гостиницы  “Hilton Bodrum Türkbükü Resort & Spa” с великолепной морской панорамой.

Если вы хотите проводить свой отпуск в собственном  доме в Бодруме, то можете стать обладателем одной из вилл, количество которых ограничено.
Эти виллы, которые будут построены на берегу залива Тюркбюкю, обладающего неповторимой красотой природой, будут проданы по первому обращению покупателя.

Данные виллы не просто виллы, они подарят вам удобства на уровне 5-ти звездочной гостиницы “Hilton”. Каждая вилла будет спроектирована в соответствие с запросами покупателя и будущим обладателям виллы-люкс будут оказываться все услуги оказываемые  персоналом гостиницы “Hilton Bodrum” своим клиентам. Также проживающие на виллах будут пользоваться бесплатно всеми возможностями гостиницы,  в том числе бесподобным пляжем
протяженностью в 2 километра,  воспринимаемым как “Sen Trope” нашего времени.

К месту возведения вилл можно за 50 минут доехать из аэропорта Бодрума -Милас.

Став обладателями такой виллы, вы получите возможность повидать  вблизи мировые звезды, соприкоснуться и познакомиться с ними. Тут, в ресторане, в парке, на улице часто можно встретить известные лица, это обычное явление.
Поскольку с первого дня своего открытия гостиница “Hilton Bodrum Türkbükü Resort & Spa”  стала местом, где проводят отпуск известные исполнители, деятели культуры Турции и всего мира. По этому поводу вице-президент Группы Компаний “İSR” Зафер Тангил сказал: “в гостинице “Hilton Bodrum Türkbükü Resort & Spa”  мы принимаем гостей предпочитающих провести свой отпуск с  высококачественным  индивидуальным обслуживанием. Из-за большого интереса к “Hilton Bodrum” туристы попадают сюда на отдых после значительного времени ожидания в очереди”.

 А Группа Компаний “İSR”  предлагает вам,  став обладателем  виллы, проводить свой отпуск вне очереди и без ограничений.

“Согласно постановлению Великого Национального собрания Турецкой Республики  от  02 мая  2012 года, иностранные граждане в том числе граждане Азербайджанской Республики могут являться владельцами недвижимости на земельных участках. С вступлением в силу этого постановления, мы пришли к решению предложить планируемые построить  к 2013 году виллы  наряду с иностранными гражданами также и гражданам Азербайджана. Помимо этого, эти виллы будут проектироваться в соответствие с  потребностями их владельцев”,- сказал Зафер Тангил.

Наверное, многие из вас слышали о Бодруме. А как про Тюркбюкю?

Это райское место отдыха расположенное на берегу одноименного залива.  Туристов сюда влечет кристальной чистоты  море, песчаные пляжи и климат. Тюркбюкю также известно и ночными развлечениями. Плавучие рестораны на морской поверхности предлагают вкусные блюда турецкой и мировой кухни.
Особенно популярны предлагаемые тут рыбные блюда. Вот уже несколько лет, как Бодрум стал местностью, где предпочитают отдыхать не только летом, но и проживать зимой.

Отметим, что Группа Компаний  “İSR”  создана в 1995 году  известным предпринимателем Искендером Халиловым. Компания имеет свои офисы ы Азербайджане, Щвейцарии, России и Турции.  Группа Компаний  “İSR”
Реализовала в Азербайджане ряд крупных  проектов в промышленности, транспорте, недвижимости, продаже автомобилей, торговле и туризме.
 “Hilton Baku”, “İSR Plaza”, “Radisson Plaza Hotel”, “Park İnn Hotel Azərbaycan””,  “Toyota Bakı Mərkəzi” и др.  относятся к группе компаний.
 

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (212)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (278)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (357)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.