az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Социум

В Эльзасе появился уголок Азербайджана

08.09.2015 12:26

Во французском Эльзасе в Музее эльзасских евреев в Буксвиллере открылся уголок Азербайджана. В качестве организаторов мероприятия выступили Фонд Гейдара Алиева и французская ассоциация Valiske. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба Государственного комитета Азербайджана по работе с религиозными структурами.

Гости церемонии увидели экспонаты, подобранные организатором уголка Азербайджана, директором ассоциации Valiske Андре Космики на основе его впечатлений от поездки в Азербайджан.

"Я друг Азербайджана, и открыл его для себя еще с малых лет. Я был очень мал, когда приезжал с родителями в Азербайджан. Мне и потом приходилось бывать в Азербайджане. И я полюбил его, живущих там людей, культуру этой страны. Мне очень нравится азербайджанская культура", - приводит слова Космики Тренд.

Глава Valiske заявил, что Азербайджан приобрел имидж самой толерантной страны в мире и является образцом толерантности для других стран. Кроме того, Баку охотно обменивается опытом с другими государствами, за что его ценит международное сообщество.

Председатель Госкомитета Азербайджана по работе с религиозными структурами Мубариз Гурбанлы подчеркнул, что толерантность – ценность, которую народ Азербайджана сохраняет на протяжении веков. Он напомнил, что азербайджанское государство и президент Ильхам Алиев уделяют много внимания религиозным общинам в стране и помогают им.

Гурбанлы также отметил основополагающую роль, которую Фонд Гейдара Алиева играет в пропаганде ценностей Азербайджана не только во Франции, но и во всем мире.

"Возведение на уровень государственной политики ценностей мультикультурализма является частью важной политики, проводимой президентом Ильхамом Алиевым. Фонд Гейдара Алиева проводит незаменимую работу по донесению до мира ценностей мультикультурализма. Работы, осуществляемые в этом направлении президентом Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой, высоко ценятся во всех странах, в том числе во Франции", - сделал особый акцент глава Госкомитета.

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.