az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Социум

Aрмия Азербайджана может сразу уничтожить 70% врагов

29.03.2015 10:04

Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов, вместе с руководством ведомства, побывали в воинских подразделениях, соединениях и частях, находящихся в зоне нагорно-карабахского конфликта, где министр поздравил военнослужащих с праздником. Соответствующее сообщение размещено на сайте Минобороны.

В обращении к подразделениям Закир Гасанов выразил уверенность, что армия Азербайджана может разбить 70% враждебных войск с одного удара, и усомнился в боеспособности армии Армении.

"Мы наносим им такие удары, что они, испугавшись, бегут. Они не хотят служить на фронте, убегают, бросая окопы. Теперь врагу приходится размещать на постах гражданских. Мы должны изгнать оккупантов со своих земель. Мы способны на это, и мы это сделаем", - приводит его слова АПА.

"Господин Верховный главнокомандующий делает все возможное для усиления нашей армии. Наш народ полон героизма, мы вырастили сыновей-героев, и мы должны освободить наши земли, воюя героически и бесстрашно. Этот день очень близок. Наши Вооруженные силы становятся сильнее с каждым днем, закупается новое вооружение и техника", - рассказал Гасанов.

"Я открыто заявляю, что мы уничтожим 70% врагов с первого же удара. У нас столько оружия и техники, что после нашего удара, армяне не смогут прийти в себя и через сотни лет. Пока не поздно, армяне должны понять это и покинуть наши земли добровольно", - считает министр.

"Каждый наш военнослужащий должен день и ночь пользоваться каждой возможностью, чтобы уничтожить врага. Враг не должен спокойно сидеть на наших оккупированных землях, он должен пребывать в постоянном страхе. Наши земли должны быть освобождены, а кровь шехидов – отмщена. Время уже пришло. Мы освободим свои земли за короткое время. Вы смотрели выступление господина Верховного главнокомандующего в связи с праздником Новруз. Многоуважаемый президент сказал, что мы вернемся на свои исторические земли. Мы вернемся в Ираван, Зангезур, Шушу, Ханкенди. Это обязательно случится, пусть никто не сомневается", - заключил министр.

 
Теги: Азербайджан новости нагорно-карабахский конфликт Минобороны Азербайджана Закир Гасанов
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
   
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.