az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Социум

"Bəri Bax" в исполнении В.Кикабидзе вновь прозвучала в Баку

22.12.2014 09:40 | 1news.az

20 декабря в Центре Гейдара Алиева состоялся концерт народного артиста Грузии, известного киноактера и певца Вахтанга Кикабидзе.

Как сообщили в Центре Гейдара Алиева, в начале концерта, говоря о красоте Баку, исполнитель отметил, что испытывает чувство гордости от выступления перед бакинцами и гостями нашего города. Своим неповторимым голосом и всегда любимыми песнями, Вахтанг Кикабидзе вновь покорил сердца зрителей. Он представил публике песни, относящиеся к различным периодам его творчества, рассказывая об их истории.

Выступление певца, создавшего своими шутками, интересными беседами веселую атмосферу в зале, сопровождалось продолжительными аплодисментами зрителей. Вахтанг Кикабидзе исполнил самые популярные в его репертуаре песни «Мои года – мое богатство», песни из кинофильма «Мимино» и др. Подчеркнув, что уже во второй раз выступает на сцене Центра Гейдара Алиева, мастер вновь исполнил саундтрек из мюзикла « Мелодии Верийского квартала», представленного на этой же сцене в январе текущего года. Живая легенда выступил вместе с известной грузинской певицей Лизой Багратиони. Впервые посетившая Баку исполнительница отметила, что восхищена красотой города и добротой людей. Она представила зрителям две песни.

В заключение концерта несколько раз вернувшийся на сцену под бурные аплодисменты зрителей, В.Кикабидзе завершил программу «Кавказским попурри», в которой была включена азербайджанская народная песня «Бери бах». Он поздравил бакинцев с наступающим Новым годом, пожелал им любви и счастья.

До начала концерта В.Кикабидзе дал интервью журналистам, в котором признался в большой любви к Баку: «Я всегда в своих выступлениях говорю, что с удовольствием жил бы в двух городах – один из них Тбилиси, а другой – Баку. Я очень люблю этот город и очень хорошо себя здесь чувствую. У меня много друзей в этом городе и мы часто ходим друг другу в гости». Отметив, что впервые приехал в Баку 40-50 лет назад, певец отметил, что за последние годы город стал прекрасным и неповторимым: «Я уже во второй раз выступаю на сцене уникального Центра Гейдара Алиева и благодарю всех зрителей за искреннее отношение, любовь и уважение. Это уникальное здание восхитило меня не только своей архитектурой, но и приятной аурой, имеющей важное значение для успешного выступления».

 
Теги: Вахтанг Кикабидзе Центр Гейдара Алиева концерт
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
   
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.