az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Социум

Cотрудники «Halliburton» будут преподавать в Бакинской высшей школе нефти

21.11.2014 14:26

Специалисты компании «Halliburton» привлечены к учебному процессу в Бакинской высшей школе нефти (БВШН).

Делегация компании «Halliburton» во главе с менеджером по Западно-Каспийскому региону Ренди Гильчристом посетила БВШН и провела встречу с руководством, представителями и студентами данного вуза.

Приветствуя гостей, ректор БВШН Эльмар Гасымов подчеркнул важность привлечения к образовательному процессу ведущих ученых Азербайджана, работающих в иностранных компаниях и представляющих Азербайджан на высоком уровне.

Он также отметил, что эти специалисты должны участвовать не только в производстве, но также заниматься научной деятельностью, чтобы содействовать подготовке молодых инженеров в стране.

В связи с этим ректор в рамках сотрудничества с компанией «Halliburton» пригласил специалистов компании приступить к преподавательской деятельности в вузе. Кроме того, ректор, выразив удовлетворение прогрессом в двустороннем сотрудничестве, начатом еще в апреле, отметил продуктивность летней практики, организованной для отличившихся студентов БВШН в компании «Halliburton».

Ректор сказал, что компания способствовала в период прохождения студентами практики формированию их мировоззрения не только как индивидуальных личностей, но и как будущих специалистов-менеджеров.

Представителям компании «Halliburton» было подробно рассказано о самом большом кампусе Кавказа, строящемся для БВШН, и было сообщено, что ввод в эксплуатацию кампуса запланирован к началу следующего учебного года.

В свою очередь региональный менеджер компании Р.Гильчрист положительно отозвался о привлечении специалистов компании к учебному процессу в БВШН и подтвердил, что готов оказать необходимую поддержку в этом направлении.

Далее на встрече были обсуждены вопросы летней практики в компании, начала преподавательской деятельности специалистов компании в БВШН и создания многофункционального центра компании «Halliburton» в вузе и организации мероприятия под названием «День Halliburton» .

Представители компании ответили на многочисленные вопросы студентов и сообщили, что привлечение специалистов компании к учебному процессу способствует упрощению выбора студентов, привлекаемых на производственную практику в летний период.

 
Теги: Азербайджан образование ВУЗ БВШН нефть преподаватели Halliburton
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.