az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Социум

Резиденция и отель "Trump Tower" откроются летом 2015 года

06.11.2014 09:51

Новое креативное строение современного Баку – 33-этажная башня "Trump International Hotel & Tower Baku" – откроется в июне 2015 года. Об этом говорится в распространённом сегодня сообщении "TRUMP Hotel Collection". 

Новая башня расположится на улице Гасана Алиева в Насиминском районе Баку. Она вместит 72 роскошных апартамента и 189 отельных номеров. По соседству с "Trump Tower" располагается дизайнерский проект – Центр Гейдара Алиева,  а с последних этажей отеля открывается красивый вид на азербайджанскую столицу и Каспий.

Сама башня сочетает в себе передовые элементы дизайна и максимальный комфорт. Об этом говорит президент и председатель "Trump Organization" Дональд Трамп. По его словам, "Trump International Hotel & Tower Baku" представляет неизменный стандарт качества компании "Trump Organization". "Когда мы откроемся в 2015 году, посетители и жители нашего здания увидят не только роскошную недвижимость, аналога которой нет в Баку, но и одну из лучших в мире», - считает он.

Возвышаясь над Каспийским морем, "Trump Baku" представляет собой оазис посреди бурлящего города. Строение занимает 20 тысяч квадратных метров на оживленном перекрестке города, но будет окружено садами, фонтанами и парковыми дорожками. Фасад здания имеет характерный яркий силуэт, напоминающий мачту паруса в открытом море. Кроме того, его украшают металлические бронзовые панели и стеклянные проёмы. По мнению Иванки Трамп, Исполнительного вице-президента по развитию компании "Trump", это невероятное здание сочетает высочайший уровень роскоши и утончённости, а также необыкновенную архитектуру. "Мы с нетерпением ожидаем момента, когда сможем представить в Баку исключительный сервис и комфортабельность от "Trump", - заявила она.

"Мы чрезвычайно рады работать с "Trump Organization", одним из самых известных в мире застройщиков класса люкс, так как имеем возможность представить гостям и жителям Баку апартаменты и отель мирового класса", - заявил  Анар Мамедов, акционер "Garant Holding"Следует отметить, что "Garant Holding" является разработчиком проекта башниДизайн сооружения принадлежит британской компании "Mixity Design Ltd". Её дизайнеры постарались сочетать в "Trump Tower" элементы классики и смелые подходы. Нейтральный серый и глубокие коричневые тона, а также мягкая текстура перекликаются тут с яркими элементами в фиолетовом, синем и черном цветах, создавая визуальный образ, который одновременно успокаивает и возбуждает. Полированный металл, зеркала и каменная кладка играют на контрастах с мебелью и мягкими текстильными изделиями. Как считает главный операционный директор "TRUMP Hotel Collection" Джим Петрус, построенный в Баку "Trump International Hotel & Tower" олицетворяет передовой дизайн, открывая новое понимание качества и роскоши.

В 2015 году более 70 апартаментов, от 84 до 890 квадратных метров каждый, будут доступны в  "Trump Tower" на условиях долгосрочной аренды. К услугам постояльцев и гостей отеля будет предоставлено 189 номеров, самый маленький из которых занимает 60 квадратных метров. Стены каждого номера будут отделаны природным камнем и дубовым шпоном. Приятно удивит гостей и собственная подъездная дорожка отеля, оформленная водной инсталляцией. Лобби здания в свою очередь украсит ряд колонн в сочетании с горизонтальной и вертикальной подсветкой, а также элементами текстурированного стекла. В залах лобби будут выставлены произведения искусства. На территории комплекса расположится SPA-комплекс с крытыми бассейнами и фитнес-центром, бизнес-центр, конференц-залы, обеденный зал, роскошный ресторан и бар, зал для приёмов, площадью 500 квадратных метров. В целом для организации различного рода встреч и мероприятий в "Trump Baku" отведено 2800 квадратных метров. Жители и гости "Trump Tower" смогут воспользоваться и другими эксклюзивными сервисами от "Trump Hotel Collection".

 

 
Теги: Trump Tower Баку открытие 2015 год
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.