az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Экономика

Межбанк Азербайджана присоединился к партнерству по финансовым услугам ВЭФ

26.02.2014 13:11 | trend.az

Международный банк Азербайджана (МБА), значимый представитель банковского сектора стран СНГ, присоединился к влиятельной Отраслевой группе по финансовым услугам Всемирного экономического форума (ВЭФ).
Как говорится в сообщении банка, распространенном в среду, Отраслевая группа по финансовым услугам ВЭФ объединяет в уникальную сеть более 70-ти компаний, среди которых известные банки, страховые компании, биржи, рейтинговые агентства, инвестиционные менеджеры и другие поставщики услуг для рынка капитала.
"Для нас большая честь присоединиться к работе Отраслевой группы по финансовым услугам Всемирного экономического форума, которая объединяет высшие слои мирового банковского сообщества. Банковский сектор СНГ, развивающаяся инфраструктура и потребительский рынок региона имеют большой потенциал", - сказал Джахангир Гаджиев, председатель правления МБА, комментируя данное событие.
По его словам, бизнес-сообщество и правительства стран СНГ и Каспийского региона получают значительную поддержку со стороны Всемирного экономического форума. "Это помогает нам определять и решать проблемы устойчивого экономического развития наряду с сохранением стабильности и социального процветания", - отметил Гаджиев, слова которого приводятся в сообщении.

"Мы рады приветствовать Международный банк Азербайджана в Отраслевой группе по финансовым услугам, и надеемся с помощью нашего нового партнера наладить более тесные связи с банковским сообществом стран СНГ", - заявил глава Группы отраслевого партнерства по финансовым услугам ВЭФ Джанкарло Бруно.
Всемирный экономический форум является независимой международной организацией. ВЭФ объединяет политических, научных и других лидеров со всего мира, привлекая их к решению актуальных глобальных, региональных и отраслевых проблем. ВЭФ был зарегистрирован в 1971 году в качестве некоммерческого фонда в Женеве, Швейцария. www.weforum.org
Международный банк Азербайджана обладает активами в 10 миллиардов долларов США и является крупнейшим банком и группой финансовых услуг Азербайджана и региона. МБА обеспечивает стабильность банковской системы и социально- экономического развития страны и оказывает содействие ее интеграции в мировую экономику. МБА - универсальный банк с широким спектром высококачественных банковских услуг, эффективного использования новых технологий. МБА представлен в России и Грузии дочерними структурами и представительствами в Лондоне, Франкфурте, Люксембурге, Нью-Йорке и Дубаи.
www.ibar.az

 
Теги: Международный банк Азербайджана
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.