az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Экономика

“Marketing AIR” начинает свои тренинги

28.08.2012 14:54

Что такое Marketing AİR?

С 1 октября впервые в Азербайджане начинаются тренинги, посвещенные практическим аспектам азербайджанского маркетинга. Тренинг рассчитан для специалистов в области маркетинга, рекламы, брендинга. Основная задача программы - дать навыки в области практического маркетинга в местных условиях.

Для этой цели в тренингах будут рассматриваться реальные бизнес кейсы из практики азербайджанских компаний. Программа проводится под именем Marketing AİRмаркетинговая аура на основе реальной бизнес практики. Основной девиз тренинга – мы делимся (we share).

Какие темы?

Вся программа проводится на основе международной программы Steinbeis Global Universitat (Germany) для обучение практикующих менеджеров. В  качестве основных дисциплин выбраны программы: стратегический маркетинг, брендинг (бренд-манеджмент), покупательские поведение, нео-маркетинг. В общем количестве будут 27 занятий.

  1. Стратегический маркетинг – здесь в основном будут кейсы на основе международных и азербайджанских компании, на основе специальной методологии будут рассматриваться методы разработки маркетинговой стратегии. Кроме этого будут изучены новые тенденции в области стратегического планирования.
  2. Брендинг – как основа современного бизнеса: будут изучены стадии разработки и кейсы из реальных бизнес ситуациий. Здесь Вы найдете ответы на такие вопросы как: что такой бренд-менеджмент, как создать сильный бренд в азербайджанских условиях, специфика брендинга и международные тенденции в бренд-управлении.
  3. Нео-маркетинг, покупательское поведение, маркетинговый коммуникации здесь в основном будут вопросы инновационного маркетинга, маркетинг коммуникации, интернет-маркетинг и т.д.. Семинары имеет четкую практическое направление и посетители точно смогут применит все изученные технологии на практике.  Здесь будут много направление сравнительного анализа между азербайджанский и зарубежным покупателям.

Основные модули тренинг-программы

Тренинги “Marketing AİR” состоят из трех тренинг пакетов, и в каждый пакет входит по 9 занятий. Длительность каждого занятия составляет 90 минут. Учитывая основную аудиторию семинары будут после 18:00. Вся технология обучения будет основана на немецкой модели бизнес образования.

  • 1-ый програмный пакет – состоит из 9 занятий в месяц. Дополнительно в качестве гостя семинар будет проводить директор по маркетингу одной из ведущих компании Азербайджана. В конце выдается сертификат.
  • 2-ой программный пакет – состоит из 18 занятий продолжительностью 2 месяца. Дополнительно будут 2 гостя из топ-менеджмента местных компании. Участникам модуля будут выданы сертификаты.
  • 3-ий программный пакет – состоит из 27 семинаров продолжительностью 3 месяца. Этот пакет выдает дипломы на основе методолигии немецкой программы обучения. Участник с самой удачной дипломной работой приобретает право на бесплатном участие в маркетинговом форуме университета Богазичи (Турция)

Кто проводит тренинги?

Тренинги будут проводится ведущими практикующими маркетологами страны:

Илкин Манафов – Директор по маркетингу компании EMBAWOOD

Рафиг Велиев – Директор по маркетингу İdeal Perfumery and Cosmetics

Анар Байрамов – заместитель генерального директора компании Moderniture

Стоимость обучения

  1. I программный пакет – 70 манат
  2. II программный пакет – 120 манат
  3. III програмный пакет  – 150 манат

Как участвовать?

Для участия в программе Marketing AİR нужно на сайте www.facemark.az пройти по специальному линку http://facemark.az/marketingair/ и зарегистрироваться. Всю допольнителную информацию можно получить в указанном линке. После регистрации с Вами свяжутся менеджеры проекта и оперативно ответят на все Ваши вопросы. Тренинги начинаются с 1 октября. Регистрация проводится с 25 августа по 25 сентября.

По всем интересующим вопросам можно обратится по электронному адресу: [email protected]   или по телефону. Tel: +99470 333 05 30

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.