az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Экономика

Лондонское агентство TBWA начинает работу с Four Seasons

05.06.2012 13:30 | Сабина Заидова
 
Four Seasons Hotels and Resorts, лидер в сегменте класса люкс индустрии гостеприимства, сегодня объявил о выборе TBWA в качестве креативного агентства, которое отныне будет работать с брендом. Основная работа будет происходить в головном офисе компании в Лондоне, однако поддержкой Four Seasons также будут заниматься офисы TBWA в Гонконге и Нью-Йорке.
 
Агентство будет отвечать за все маркетинговые коммуникации – от глобальной рекламной кампании бренда до локальных кампаний и проектов под отдельные отели, а также будет заниматься интернет-маркетингом, управлением взаимоотношениями с клиентами и ивент-маркетингом. TBWA London становится партнером Four Seasons именно для того, чтобы разработать глобальную коммуникационную платформу, которая еще прочнее укрепит бренд Four Seasons в качестве лидера мирового рынка гостеприимства.
 
Процесс отбора контролировала команда агентства AAR London, финальный же выбор стал результатом широкомасштабного глобального отбора претендентов.
 
«Four Seasons – это культовый бренд, и мы рады, что получили возможность сделать совместный шаг в будущее посредством инновационной маркетинговой кампании, которая позволит Four Seasons отстроиться от конкурентов на тесном рынке гостиничных сетей» - комментирует президент TBWA London Роберт Харвуд-Мэтьюс (Robert Harwood-Matthews).
 
Сьюзан Хельстаб (Susan Helstab), испольнительный вице-президент по маркетингу Four Seasons, в свою очередь, описывает процесс выбора партнера: «Мы подошли к процессу поиска с большой тщательностью и строгостью. Наш новый партнер должен был продемонстрировать высокий уровень стратегического мышления, способность хорошо понимать процессы и функционирование индустрии, а также открытость и инновационный подход, соответствующий нашему, для достижения самых высоких результатов. TBWA отвечает всем этим критериям, и мы несомненно рады начать наше сотрудничество.»
 
Головной офис компании Four Seasons Hotels and Resorts находится в Торонто, откуда и происходит управления всеми региональными подразделениями для работы с основными целевыми рынками. TBWA London возглавит работу с компанией, а офисы агентства в Гонконге и Нью-Йорке предоставят поддержку в своих регионах.
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (309)
+ Аптеки и фармацевтика (230)
+ Банки и страхование (127)
+ Безопасность и охрана (117)
+ Веб сайты (116)
+ Гостиницы и отели (216)
+ Деловые услуги (332)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (71)
+ ИТ (256)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (207)
+ Красота и здоровье (311)
+ Курсы и тренинги (172)
+ Магазины (214)
+ Мебель (294)
+ Недвижимость (248)
+ Нефть и газ (93)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (318)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (216)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (151)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (227)
+ Ремонтные услуги (101)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (89)
+ СМИ (164)
+ Специальное оборудование (173)
+ Спорт (116)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (291)
+ Строительство, поставки (249)
+ Строительство, работы (563)
+ Телекоммуникации (93)
+ Товары для детей и мам (86)
+ Товары для дома и офиса (141)
+ Транспорт и логистика (245)
+ Туризм и отдых (379)
+ Услуги (284)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (175)
+ Юридические услуги (361)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.