az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Экономика

Назначен новый генеральный директор HP в Азербайджане

17.01.2012 17:09 | Сабина Заидова

Сегодня компания HP сообщила о назначении генеральным директором HP в Азербайджане Инары Гулиевой. Она сменит на этом посту Руфата Гаджиалибекова, возглавлявшего подразделение НР в Азербайджане с 2004 года. Г-жа Гулиева вступит в новую должность 1 февраля 2012 года.

Инара Гулиева закончила Азербайджанскую Государственную Нефтяную Академию в 1997 году по специальности «Автоматика и управление техническими системами». Сертифицированный специалист по ведущим направлениям IТ. Имеет опыт работы на IТ-рынке более 12 лет. Инара пришла в НР в апреле 2011 года на позицию директора подразделения сетевых решений НР. За это время ей удалось наладить эффективное сотрудничество с ведущими заказчиками из ключевых секторов экономики и партнерами и добиться высокого роста продаж по данному направлению. До НР Инара Гулиева возглавляла Отдел стратегических проектов в компании АЗЕЛ.
Почти за 10 лет присутствия НР в Азербайджане компания стала лидером IТ-рынка страны и приняла активное участие в его становлении и развитии. Сегодня НР обладает широкой партнерской сетью и занимает лидирующие позиции, как в потребительском, так и в бизнес сегментах рынка, предлагая ведущие решения для всех секторов экономики.

НР является активным участником проекта «Народный компьютер», который реализуется совместно с Министерством связи и информационных технологий Азербайджана, Министерством Образования Азербайджана и компанией Microsoft, и является первым этапом массовой компьютеризации в стране. За последний год НР реализовала ряд успешных проектов с заказчиками из телекома, государственного и банковского секторов, промышленности и других сегментов рынка.

Наиболее яркими являются проекты с Azercell, а также гостиницами Hyatt, Four Seasons и Marriott. НР на регулярной основе проводит специализированные трейнинги и семинары для партнеров и заказчиков НР. Достижения последних лет станут опорой для новых успехов компании НР на рынке Азербайджана.

«Я высоко ценю вклад Руфата Гаджиалибекова в развитие НР в Азербайджане и успешные результаты, которые были им достигнуты. Тот факт, что сегодня НР занимает лидирующие позиции на рынке Азербайджана, является заслугой г-на Гаджиалибекова и его понимания нужд и потребностей заказчиков. Мы рады, что он создал сильную команду, которая продолжит успешную работу НР в Азербайджане», - отмечает Руди Козак, генеральный директор НР в странах СНГ. - Инара Гулиева является талантливым руководителем и обладает стратегическим видением. Я уверен, что данные качества необходимы руководителю и позволят ей вывести работу представительства НР в Азербайджане на новый качественный уровень».

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (309)
+ Аптеки и фармацевтика (230)
+ Банки и страхование (127)
+ Безопасность и охрана (117)
+ Веб сайты (116)
+ Гостиницы и отели (216)
+ Деловые услуги (332)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (71)
+ ИТ (256)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (206)
+ Красота и здоровье (311)
+ Курсы и тренинги (172)
+ Магазины (214)
+ Мебель (294)
+ Недвижимость (248)
+ Нефть и газ (93)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (318)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (216)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (151)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (226)
+ Ремонтные услуги (101)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (89)
+ СМИ (164)
+ Специальное оборудование (173)
+ Спорт (116)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (291)
+ Строительство, поставки (249)
+ Строительство, работы (563)
+ Телекоммуникации (93)
+ Товары для детей и мам (86)
+ Товары для дома и офиса (141)
+ Транспорт и логистика (245)
+ Туризм и отдых (379)
+ Услуги (284)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (175)
+ Юридические услуги (357)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.