az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Экономика

Visa и Капитал банк представили первую в Азербайджане дебетовую и кредитную карту Visa на одном носителе – Dual Card

18.05.2016 13:25

Компания Visa и Капитал банк представляют в Азербайджане инновационный банковский продукт, не имеющий аналогов в странах СНГ и Юго-Восточной Европы, - карту Dual Card, который объединяет в себе две полноценные карты Visa–дебетовую и кредитную, что очень удобно при оплате – одна карта для всех операций. Азербайджан стал первым рынком в странах СНГ и Юго-Восточной Европы, где запущен данный инновационный продукт.

На Visa Dual Card от Капитал банка размещен один чип, как и на любой другой банковской карте, выпущенной банком в Азербайджане. Отличие заключается в том, что чип содержит номера сразу двух карт – дебетовой и кредитной. Каждой из них соответствует свой номер, также указанный на лицевой стороне карты. При совершении платежа клиент банка самостоятельно определяет, какое приложение будет использовано. Во время проведения операции POS-терминал в торгово-сервисном предприятии или банкомат считывает данные, нанесенные на чип, и предлагает клиенту выбрать одно из двух приложений для списания средств.

«Наш продукт Visa Dual Card, который мы запустили совместно с Капитал банк в Азербайджане, представляет собой новый взгляд на традиционный банковский продукт. Его разработка – это результат применения инновационного подхода к созданию современного карточного решения, отвечающего потребностям рынка», – комментирует Игорь Ковалев, региональный менеджер Visa в Азербайджане, Беларуси и Молдове. – «Азербайджан стал первой страной в регионе, где мы запускаем это инновационное решение. Надеюсь, потребители оценят преимущества нового продукта, что положительно скажется на развитии всех видов электронных платежей в Азербайджане. Мы намерены и дальше сотрудничать с нашими партнерами, государственными органами и регуляторами, чтобы создавать современные платежные решения для популяризации безналичных форм оплаты вазербайджанской экономике».

«Kapital Bank имеет самую широкую сеть обслуживания и оказывает услуги населению в 90 филиалах и 2-х отделениях по всей стране. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с международными системами платежей. С международной платежной системой Visa International мы сотрудничаем с 2003-го года. Уверен, что и этот проект принесет удачу Kapital Bank», - отметил, директор департамента Каналов Продаж Капитал Банка, Вюсал Нагиев.

 
Теги: Банк карта Dual Card
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (304)
+ Аптеки и фармацевтика (228)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (115)
+ Веб сайты (113)
+ Гостиницы и отели (210)
+ Деловые услуги (333)
+ Досуг и развлечения (241)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (248)
+ Кафе и бары (223)
+ Компьютерная техника (205)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (167)
+ Магазины (214)
+ Мебель (277)
+ Недвижимость (235)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (316)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (215)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (150)
+ Продукты питания (132)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (221)
+ Ремонтные услуги (93)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (84)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (170)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (286)
+ Строительство, поставки (248)
+ Строительство, работы (546)
+ Телекоммуникации (89)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (140)
+ Транспорт и логистика (235)
+ Туризм и отдых (355)
+ Услуги (275)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (174)
+ Юридические услуги (352)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.