az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Экономика

В Азербайджане стартует новая программа On Business

10.02.2016 10:01

Авиакомпания British Airways запускает новую программу On Business, которая поможет представителям малого и среднего бизнеса Азербайджана получать большие возможности из своего бюджета на перелеты.

Новое предложение объединяет программы бизнес-лояльности British Airways, Iberia и American Airlines, позволяя клиентам накапливать и тратить баллы по единой схеме.

В рамках обновленной программы On Business, которая уже позволила клиентам сэкономить порядка 30 млн. фунтов стерлингов за год полетов, премиальные баллы начисляются исходя из потраченной на полет суммы, а не из дистанции или количества полетов.

В число других новых преимуществ популярной программы входят:

  • денежные скидки на выбранных рейсах;
  • трехуровневая система ранжирования, способствующая увеличению возможностей экономить;
  • избранные предложения и бонусы для членов программы;
  • новое, простое в использовании онлайн-управление счетом.

Новая программа On Business стала более гибкой, благодаря чему ее участники могут сэкономить немедленно – авансом скидкой на полеты – если это окажется более выгодным для их компании нежели набор баллов.

Внедряемая трехуровневая система относится к количеству полетов, которые ежегодно совершают клиенты. Прогрессируя с каждым уровнем, пассажиры экономят больше, чтобы тратить на премиальные полеты и повышение класса перелета.

Пассажиры начального уровня должны потратить 2 200 британских фунтов, чтобы получить достаточное количество баллов для премиального полета в рамках домашней сети в Великобритании и в Европу. При этом участники программ BA Executive Club и Iberia Plus получают привилегии по той же схеме.

Частью обновлений программы On Business стал абсолютно новый веб-сайт, который максимально упрощает процесс накопления баллов и эффективного распоряжения ими. Сайт также дает доступ к пользовательской отчетности и четкое представление о том, кто, где и когда накапливает баллы, что помогает достичь большей экономии.

Паоло де Рензис, глава по продажам British Airways в странах Ближнего Востока, Африки и Центральной Азии, сказал: "Наше исследование показало, что пассажирам нужна программа, которая была бы простой в понимании, помогала эффективно управлять расходами на путешествия и учитывала все траты. Изменения, которые мы внесли в программу, учитывают все эти моменты. Простой способ накопления баллов, основанный на расходах, простой способ немедленной экономии через скидки и уровни для достижения лояльности. Именно поэтому программа лучшим образом будет соответствовать требованиям к перелетам динамичного и развивающегося бизнеса в Азербайджане".

 
Теги: British Airways новая программа
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (309)
+ Аптеки и фармацевтика (230)
+ Банки и страхование (127)
+ Безопасность и охрана (117)
+ Веб сайты (116)
+ Гостиницы и отели (216)
+ Деловые услуги (332)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (71)
+ ИТ (256)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (207)
+ Красота и здоровье (311)
+ Курсы и тренинги (172)
+ Магазины (214)
+ Мебель (294)
+ Недвижимость (248)
+ Нефть и газ (93)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (318)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (216)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (151)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (227)
+ Ремонтные услуги (101)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (89)
+ СМИ (164)
+ Специальное оборудование (173)
+ Спорт (116)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (291)
+ Строительство, поставки (249)
+ Строительство, работы (563)
+ Телекоммуникации (93)
+ Товары для детей и мам (86)
+ Товары для дома и офиса (141)
+ Транспорт и логистика (245)
+ Туризм и отдых (379)
+ Услуги (284)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (175)
+ Юридические услуги (361)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.