az / ru
 
     
 
Главная > Новости > Экономика

AZAL заработала 4 звезды

17.06.2015 16:36

«Азербайджанские авиалинии» (AZAL) с гордостью информируют, что всемирно известная и наиболее влиятельная в сфере оценки качества сервиса авиакомпаний британская консалтинговая Skytrax присвоила национальному перевозчику Азербайджана престижный рейтинг «4 Звезды».

Этого статуса AZAL был удостоен по итогам независимого международного аудита Skytrax, оценивающего качество и уровень сервиса.

Рейтинг авиакомпаний по версии Skytrax предусматривает шкалу от 1 до 5 «звезд» и признан авиационным сообществом в качестве объективного и неоспоримого критерия в вопросе оценки качества услуг.

Согласно текущему рейтингу Skytrax, в мире зарегистрировано всего 35 авиакомпаний с рейтингом «4 Звезды», среди которых такие признанные глобальные перевозчики, как Emirates, Air France, Lufthansa, Turkish Airlines, KLM, British Airways, Japan Airlines и другие. Теперь свое почетное место в этом достойном ряду займет и AZAL.

Среди стран Восточной Европы и СНГ до недавнего времени всего лишь один перевозчик имел «4 Звезды».

Присвоению рейтинга «4 Звезды» предшествовала оценка авиакомпании независимыми международными аудиторами по более 800 критериям, охватывающим качество предоставляемых услуг и стандарты работы персонала.

Оценивались такие важные для пассажира компоненты продукта авиакомпании, как сайт авиакомпании в целом, изложение информации на нем, удобство онлайн-бронирования билетов, другие услуги.

Тщательной оценке также подверглись состояние, оформление и чистота салона самолета; развлечения на борту; униформа экипажа, его отношение к пассажирам и эффективность работы. Не обошли вниманием инспектирующие лица также сервис duty free, информативность бортового журнала, качество бортового питания и комфортабельность кресел.

И во всех этих компонентах «AZAL» оказался на высоте!

Кроме того, национальный перевозчик Азербайджана

был номинирован на учрежденную агентством Skytrax премию World Airline Awards в глобальной номинации "Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса" и занял второе почетное место между такими глобальными авиаперевозчиками, как Air France и Delta Air Lines.

Для руководства авиакомпании и всех ее сотрудников особенно приятным является то обстоятельство, что новость о присвоении рейтинга «4 Звезды» и премии "Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса" «Азербайджанским авиалиниям» пришла в период проведения в Баку первых Европейских игр и является свидетельством кропотливого каждодневного труда всего коллектива компании, приверженности к постоянному и неустанному стремлению повышать качество предоставляемых услуг и заботы о пассажирах.

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (309)
+ Аптеки и фармацевтика (230)
+ Банки и страхование (127)
+ Безопасность и охрана (117)
+ Веб сайты (116)
+ Гостиницы и отели (216)
+ Деловые услуги (332)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (71)
+ ИТ (256)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (206)
+ Красота и здоровье (311)
+ Курсы и тренинги (172)
+ Магазины (214)
+ Мебель (294)
+ Недвижимость (248)
+ Нефть и газ (93)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (318)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (216)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (151)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (282)
+ Реклама и PR (226)
+ Ремонтные услуги (101)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (89)
+ СМИ (164)
+ Специальное оборудование (173)
+ Спорт (116)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (291)
+ Строительство, поставки (249)
+ Строительство, работы (563)
+ Телекоммуникации (93)
+ Товары для детей и мам (86)
+ Товары для дома и офиса (141)
+ Транспорт и логистика (245)
+ Туризм и отдых (379)
+ Услуги (284)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (175)
+ Юридические услуги (357)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.