az / ru
 
     
 
Главная > Time-out > Бренды и тренды

TECHNOGYM предлагает в Баку Wellness Lifestyle

07.07.2015

В Баку состоялось торжественное открытие шоу-рума всемирно известного бренда спортивного оборудования TECHNOGYM. Презентация состоялась 13 июня в крупнейшем шопинг-центре Азербайджана в ТЦ Port Baku.

Стоит отметить, что появление лидера на рынке спортоборудования и инвентаря было приурочено к проведению первых в истории Европейских Игр в Баку, которых своим присутствием почтили президенты, министры и почетные гости из многих стран.

Открытие представительства TECHNOGYM в столице Азербайджана привлекло внимание публики и местных СМИ. Гостями мероприятия, помимо президента и основателя бренда господина Алессандри Нерио и главного операционного директора первых Европейских игр Баку-2015 Саймона Клегга, стали представители госструктур, специалисты из индустрии фитнеса, спорта, SPA-салонов, звезды отечественного шоу-бизнеса, а также VIP-гости.

Само событие вызвало немалый ажиотаж в столице, и это не удивительно. Ведь TECHNOGYM, отличительной чертой которого является постоянное движение вперед, работа над инновациями и соблюдение принципов социальной ответственности бизнеса, имеет 30-летнюю историю. Основная цель компании на протяжении трех десятилетий – повышение качества жизни и благополучия людей. Доказательством тому служит обширная география представительств по всему миру компании TECHNOGYM и регулярность участия в различных массовых спортивных проектах. C 2000 года бренд официальный партнер всех Олимпийских игр, Чемпионатов мира по футболу и других спортивных мероприятий мирового масштаба.

Как заявил сам Алессандри Нерио, TECHNOGYM станет официальным поставщиком оборудования и в предстоящих олимпийских играх в Рио-Де-Жанейро в 2016 году. В своем выступлении основатель компании выразил особую радость, что в этот исторический момент – проведения первых Европейских Игр, – он находится в Азербайджане. «Мы гордимся тем, что принимаем активное участие на Евроиграх, являясь поставщиками спортивного инвентаря. Каждый должен помнить, что самое важное – это соблюдение здорового образа жизни, который включает в себя как правильное питание, так и занятие спортом. Чем больше будет здоровых граждан, тем сильнее будет ваша страна», – подчеркнул А. Нерио.

В свою очередь, присутствующий на мероприятии операционный директор первых Евроигр С.Клегг подчеркнул, что компания TECHNOGYM на сегодня является самой известной в мире маркой по производству спортивных тренажеров. «Бренд, основной девиз которого является «Здоровая жизнь!», по праву считается мировым лидером в этой сфере. Мы желаем, чтобы азербайджанский народ был всегда здоров и занимался спортом», – сказал С.Клегг. Во время мероприятия операционный директор не мог не сказать несколько слов о первых Евроиграх, на открытии которых он накануне принял непосредственное участие. Вот как он прокомментировал это мероприятие: «Вчера мы стали свидетелями грандиозного события. Мы постарались, чтобы это событие стало историческим, ещё раз доказав, что у Азербайджана не только богатая история, но и динамично развивающаяся экономика», – заключил он.

Алигусейн Алигусейнли, директор по продажам азербайджанского шоу-рума TECHNOGYM сказал, что компания, основанная в 1983 году в городе Чезена, в настоящее время в области инновационных технологий считается в мире брендом №1. В 70 странах мира компания имеет дистрибьютерские сети. В Баку уже на протяжении 8 лет дистрибьютором итальянского бренда спортивного оборудования и инвентаря является компания «Azİdman». «Примечательно, что компания распространяет философию оздоровительного образа жизни, и мы, как единственные официальные дистрибьюторы, реализуем эту миссию в Азербайджане», – подчеркнул директор. Кроме этого, по его словам, компания планирует, как минимум два раза в год проводить просветительские семинары для тренеров спортивных клубов. По словам А.Алигусейнли, одна из основных задач в этом направлении – как можно быстрее привить новые европейские тенденции фитнеса в Азербайджане. «Чтобы все тренды популярные в Европе – функциональные и персональные тренировки, а также групповые занятия, как можно раньше поощрялись и в нашей стране. Помимо того, будут приглашаться архитекторы из Италии и Великобритании для проведения мастер-классов для местных архитекторов и дизайнеров. Дело в том, что основная линия Wellness предполагает оборудование TECHNOGYM, предназначенное специально для квартир, то есть это не просто тренажер, а элемент дизайна. Мы знаем, что итальянцы имеют свою традицию дизайна и инженеринга, поэтому будем стремиться, чтобы европейские новинки в этой области стали известны и азербайджанским специалистам», – сказал он.

На этом перечисление планов дистрибьютора итальянского бренда в Баку на ближайшее будущее не заканчивается. Для развития фитнес-движения и бодибилдинга компания планирует проведение различных акций. В этом направлении со следующего месяца, когда шоу-рум будет работать в полной силе, будут осуществлены встречи с различными федерациями, на которых планируется затронуть и обсудить темы, способствующие развитию здорового образа жизни, а также пути их реализации и спонсорство. «Как видите, интеграция нашего бренда на азербайджанский рынок спортивного оборудования будет осуществляться по всему спектру услуг. Несмотря на то, что продукция TechnoGym в основном принадлежит к категории премиум-класса, с июля месяца шоу-рум представит новую модель «Mayran», которая рассчитана не только для пользователей клубов, но и будет доступна для индивидуального приобретения. И по цене и качеству этот тренажер, я думаю, будет бестселлером этого года», – заключил топ-менеджер «Azİdman».

Генеральный директор шоу-рума Васиф Ахадов сказал, что сегодня знаменательное событие, в Баку открылся шоу-рум ведущей компании в сфере Wellness и Fitness – TECHNOGYM. «Особо хочу отметить, что этот бренд ассоциируется во всем мире не только как производитель спортивных тренажеров. Помимо этого, отличительной чертой TechnoGym является система Wellness Solution и Wellness Lifestyle. За пропаганду и развитие оздоровительного образа жизни основатель компании Нерио Алессандри был удостоен высокими международными наградами. Я желаю, чтобы наша азербайджанская молодежь присоединилась к девизу TECHNOGYM. Для следования девизу «Здоровая жизнь!» двери нашего шоу-рума всегда открыты. Wellness Lifestyle – это 24 часа здорового образа жизни», – заключил он.

Wellness - это энергия, жизненная сила, эффективность в любой ситуации и чувство непринужденности с самим собой и с другими. Оздоровление - это социальная ответственность, которую мы берем на себя, и которая объединяет и направляет наши усилия день за днем.

Присоединяйтесь и вы к стилю жизни TECHNOGYM!

 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (323)
+ Аптеки и фармацевтика (235)
+ Банки и страхование (128)
+ Безопасность и охрана (136)
+ Веб сайты (125)
+ Гостиницы и отели (236)
+ Деловые услуги (349)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (267)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (216)
+ Красота и здоровье (313)
+ Курсы и тренинги (183)
+ Магазины (217)
+ Мебель (299)
+ Недвижимость (269)
+ Нефть и газ (92)
+ Обувь и аксессуары (156)
+ Одежда (321)
+ Оптовая торговля (142)
+ Полиграфия (232)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (153)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (297)
+ Реклама и PR (250)
+ Ремонтные услуги (108)
+ Рестораны (188)
+ Сельское хозяйство (97)
+ СМИ (169)
+ Специальное оборудование (178)
+ Спорт (116)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (316)
+ Строительство, поставки (266)
+ Строительство, работы (584)
+ Телекоммуникации (92)
+ Товары для детей и мам (78)
+ Товары для дома и офиса (142)
+ Транспорт и логистика (275)
+ Туризм и отдых (395)
+ Услуги (295)
+ Частная медицина (179)
+ Частное образование (176)
+ Юридические услуги (376)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.