az / ru
 
     
 
Главная > Time-out > Красивые люди

Инна Квиртия: «Успех измеряется не деньгами»

14.03.2014 | Зарина Орудж

Инна Квиртия – одна из узнаваемых в нашей стране моделей, супруга известного в Азербайджане футболиста Нузгара Квиртии, вечный двигатель оптимизма и жизнелюбия. В отличие от большинства коллег, самым успешным проектом своей жизни она считает семью. Муж, родные и близкие – это главное в системе ценностей Инны Квиртии. Об этом Инна рассказала в интервью порталу Biznesinfo.

– Инна, с весной Вас, настроение весеннее? Как представите себя нашим читателям?

– И Вас, с грядущими праздниками. Настроение отличное, с Вами Инна Квиртия, рост высокий, ум острый, руки золотые и, как Вы уже заметили, скромнейшей души человек… (улыбается – прим. ред.)

– Говорят, век модели больно короткий, но Вы, вопреки всему, продолжаете уверенно шагать по подиуму…

– Спишем всё на неосведомленность утверждающих это. Век модели может длиться вечно. Все зависит от того насколько ты интересна людям. Человек может быть прекрасен в любом возрасте: и в 5 лет, и в 70. Примером может служить фотосеты журнала «VOGUE» «Стареть со вкусом» или «Сексуальность не имеет срока годности» для «American Apparel», где 62-летняя модель снялась в рекламе нижнего белья. Что скажете о 48-летней Синди Кроуфорд? А 41-летней Еве Герциговой, являющейся одновременно лицом нескольких брендов?

Мне исполнилось только тридцать два, а я уже так часто слышу о возрасте. На мой взгляд, сегодня переживаю самый лучший период в моей профессии. Да и в жизни, так как произошла полная самоидентификация, многое делаю осознанно. Опыт даёт право чувствовать себя уверенно на подиумах, сценах, съемочных площадках.

– Инна у Вас сейчас та жизнь, к которой стремились? Всегда хотели стать знаменитой?

– Не считаю себя знаменитой. Мало того, никогда к этому не стремилась. Совершенно спокойно могу пройти по улице и быть не узнанной. Это даже радует.

Признаюсь честно, могла бы быть гораздо скандальнее или известнее чем сейчас, но это была бы уже не я. Мне это не интересно. Гораздо привлекательнее тратить время на то, чем хочется заниматься, а не на дела, которые выстроились по пунктикам в моем ежедневнике. Для меня архиважно располагать большим временем для семьи.

– После того, как к вам пришел успех, Ваш образ жизни сильно изменился?

– А он пришёл? (оглядывается и смеется – прим. ред.). Отойдем чуть в сторонку и посмотрим. То, что мы называем успехом всего лишь побочный эффект. И он достигается, если что-то делается с любовью. Практически любой труд, выполняемый с любовью, возвышается до уровня творчества, а тот в свою очередь, взаимодействуя со временем, приносит успех.

Вернусь к сути вопроса. Образ жизни стараюсь строить так, чтобы позволять себе как личности развиваться всесторонне. При этом оставляю время на так называемые топовые позиции в моей системе ценностей. В моём мире успех измеряется не деньгами, не квартирами, домами и автомобилями, не индексом популярности, а чем-то другим. Чем-то более человечным.

– Чему Вас научила профессия?

– Во-первых, терпимости. Во-вторых, дисциплине и пунктуальности. А ещё стремлению превзойти ожидания. Кроме того, научилась ставить себя на место других людей, чтобы лучше их понимать. Это важно. Благодаря работе мне удалось на деле узнать, что такое взаимовыручка.

– Модельная индустрия или дизайн – что Вам ближе?

– Конечно дизайн. Но эти две индустрии настолько тесно связаны, что практически не могут существовать одна без другой.

– Не желаете открыть своё дело?

– Желаю. Хотите выступить в роли спонсора? (улыбается – прим. ред.) Сейчас я набираюсь опыта, который будет мне полезен, надеюсь, в уже скором будущем. Пока рисую, планирую.

– А правда, что многие не выдерживают и начинают поколачивать навязчивых журналистов?

– Так, без паники. Единственными навязчивыми журналистами, с которыми нам с супругом пришлось столкнуться, были ребята с московских редакций. Они сразу после нашей свадьбы звонили с просьбами выслать фотографии торжества, так как рассчитывали увидеть на них Аршавина. На нашей свадьбе его не было, по стечению обстоятельств он находился в это время в Баку, но на какой-то другой свадьбе. Российские журналисты нам почему-то не верили, а их постоянные звонки тогда казались навязчивыми.

– О каком самом большом контракте мечтает Инна Квиртия?

– Всё больше в адрес мужа. Я мечтаю о контракте для него. Сама же предпочитаю оставаться свободной для того чтобы быть ему опорой.

– Вы в детстве были послушной девочкой, ходящей в кружок рукоделия? Или всё-таки давали своим родителям «прикурить»?

– Можно я Вас поправлю. В детстве была скорее мальчиком. Мне было интересно дружить только с ними. Прыгать с гаражей было забавней, чем прыгать в резинки с девчёнками. Я осознала принадлежность своему полу только в школе, где-то к 10-му классу...

– С родителями дружно живете?

Да! У нас взаимная любовь и уважение, как к моим, так и к родителям Нуги (Нузгар Квиртия – супург Инны – прим. ред.). В этом нам более чем повезло.

– Кто-то говорил или говорит Вам «stop»?

– Мне никогда ничего не запрещали, со мной это попросту не работает. Да и не было нужды. Мой внутренний «stop» сгенерирован и основан на глубоком уважении к родным и супругу. А с их стороны я всегда видела только 100% поддержку.

– Инна Вы с супругом напоминаете голливудские пары, такие счастливые и красивые. Как сохраняете чистые и влюбленные отношения, несмотря на рутину повседневной жизни, разные сферы работы, характеры, страны?

– Нашу жизнь трудно назвать обыденной рутиной. Так уж получилось, что всего за 3 года мы вместе пережили как времена невероятного счастья, успеха и изобилия, так и страшные потрясения, затяжные стрессы, потерю ребенка и вынужденные долгие разлуки. Всё то, через что мы прошли, научило нас быть внимательными и чуткими к чувствам друг друга. И скажу вам, если беспечные дни в разъездах, совместном отдыхе и путешествиях подогревают любовь, то тяжелые времена её закаляют.

Я рада, что узнала своего мужа, с тех сторон, о которых и не догадывалась бы, не попади мы в зону «чёрной полосы». И я не упущу возможности ещё раз поблагодарить его за всё.

– Интересно, а дружите ли вы с девушками, подругами, жёнами коллег по клубу супруга?

– Конечно. До сих пор одна из моих лучших подруг Алини Шутс, жена бразильского нападающего игравшего с мужем за футбольный клуб «AZAL». Мы были практически неразлучны больше года, но сейчас, к сожалению, разделены не шуточным расстоянием. Они живут в Гон-Конге и мы поддерживаем отношения теперь через «Skype». Очень скучаю по ней и надеюсь, что нам удастся скоро их повидать.

– А сама любишь погонять мячом по полю?

– Как то в школьные годы я защищала мнимые ворота нашей самобытной команды. Мне тогда здорово досталось – получила удар мячом по носу. На этом мои притязания в футбольной сфере закончились.

Скажу по секрету, что теперь изредка пристаю к мужу с просьбами научить меня красиво чеканить мяч.

– Кем хотите видеть себя в дальнейшем лет через 10?

– Счастливой супругой своего единственного мужа, прекрасной мамой, успешным дизайнером и, возможно, все ещё моделью!

 
Теги: Инна Квиртия
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (322)
+ Аптеки и фармацевтика (232)
+ Банки и страхование (127)
+ Безопасность и охрана (131)
+ Веб сайты (121)
+ Гостиницы и отели (224)
+ Деловые услуги (347)
+ Досуг и развлечения (248)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (260)
+ Кафе и бары (228)
+ Компьютерная техника (212)
+ Красота и здоровье (311)
+ Курсы и тренинги (174)
+ Магазины (216)
+ Мебель (295)
+ Недвижимость (261)
+ Нефть и газ (93)
+ Обувь и аксессуары (152)
+ Одежда (319)
+ Оптовая торговля (140)
+ Полиграфия (224)
+ Предметы интерьера (37)
+ Приготовление еды (151)
+ Продукты питания (133)
+ Промышленность (292)
+ Реклама и PR (239)
+ Ремонтные услуги (102)
+ Рестораны (184)
+ Сельское хозяйство (95)
+ СМИ (167)
+ Специальное оборудование (177)
+ Спорт (116)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (299)
+ Строительство, поставки (257)
+ Строительство, работы (576)
+ Телекоммуникации (92)
+ Товары для детей и мам (86)
+ Товары для дома и офиса (139)
+ Транспорт и логистика (256)
+ Туризм и отдых (385)
+ Услуги (294)
+ Частная медицина (178)
+ Частное образование (176)
+ Юридические услуги (372)
 
   
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.