Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

Кредиты доступны по электронной справке

Для получения кредита без справки с места работы теперь достаточно обратиться в один из филиалов ОАО «Unibank». В рамках нового договора с Информационно-вычислительным Центром Министерства связи и высоких технологий, Банк приступил к сотрудничеству с порталом «Электронное правительство».

Для привлечения кредита каждый может представить справку в «Unibank» в электронном формате. Для этого достаточно пройти регистрацию в e-gov.az, после чего, уже получив код и пароль, может рассчитывать на мгновенное рассмотрение своей кредитной заявки. Чтобы получить доступ к электронному порталу, следует воспользоваться сертификатом электронной подписи, подписью ASAN или кодовыми паролями. Регистрация также возможна непосредственно в филиалах ОАО «Unibank» и почтовых отделениях. После регистрации посредством услуги «Выдача электронной справки на основе личной информации о гражданине» потенциальный заёмщик заполняет справку и отправляет в режиме онлайн её представителям банка.

С целью дальнейшего упрощения кредитных процедур в филиалах «Unibank» будут действовать специальные регистрационные пункты Информационно-вычислительного Центра Минсвязи. На следующем этапе в сети обслуживания банка для этого будут установлены специальные терминалы. Первоначально проект начнёт действовать лишь в головном офисе ОАО «Unibank» (ул. Рашида Бейбутова,55), но в скором времени выдача кредитов по электронной справке будет доступна во всех его филиалах. Более детальную информацию можно получить по телефону (012) 117, на сайте www.unibank.az или странице банка в социальной сети «Facebook» - www.facebook.com/unibank.az

«Unibank» – банк для всех и каждого!


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.