Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

Получая кредит, можно выиграть в лотерее

Радости нет предела, когда получаешь кредит на сумму в 300 AZN, а потом выигрываешь в лотерее все 1000 AZN и узнаёшь, что банк уже погасил твой кредит. Такой сюрприз изменил представления о потребительских кредитах в ОАО «Unibank» Мялекнисы Гурбановой, Гюнель Аббасовой, Эльмиры Казымовой и Шюкюра Шюкюрова. Все они оказались победителями очередного розыгрыша денежной лотереи «Выиграй, получив наличный кредит «AlkreditPlus».

Как отмечается в пресс-релизе банка, ежемесячная плата за каждые 1000 AZN кредитных средств, включая проценты и основной долг, начинается с 27 AZN. Стоит учесть также, что «Unibank» значительно увеличил максимальную сумму потребительских кредитов. Теперь каждый заёмщик в возрасте от 20 до 70 лет, независимо от профессии, представив в Банк справку с места работы или справку о пенсии (выписку за последние 6 месяцев по счёту зарплатной карты), может привлечь кредит на сумму до 10 000 AZN на период до 60 месяцев. Более детальную информацию по услугам Банка можно получить по телефону (012) 117, на сайте www.unibank.az, либо на странице банка в социальной сети «Facebook» - www.facebook.com/unibank.az

Напомним также, что для бесперебойного обслуживания клиентов филиалы ОАО «Unibank» работают в обычном режиме и по субботним дням.

«Unibank» – банк для всех и каждого!                         


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.