Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

В Азербайджане появилась банковская карта, о которой можно было лишь мечтать

«Unibank» предлагает клиентам первую в Азербайджане карту «Albalı Plus», объединившую в себе сразу четыре банковских продукта – такситную, дебетовую и кредитную карту, а также выгодный депозит.

Посредством «Albalı Plus» теперь можно не только приобретать товары и услуги в более чем 1000 центрах торговли и услуг и выплачивать их стоимость частями (до 12 месяцев). Новая карта Банка позволяет на выгодных условиях открыть и кредитную линию на сумму до 10.000 AZN c льготным периодом до 40 дней. Независимо от местонахождения, клиент может воспользоваться кредитной линией, причём на весь срок действия карты, который составляет до 60 месяцев.

Кроме того, каждый владелец «Albalı Plus» в любое время может внести на карточный счёт дополнительные средства. В зависимости от кредитного рейтинга клиента в Банке, на его карточный баланс ежедневно будут начисляться проценты по ставке до 6% годовых. Благодаря тому, что «Albalı Plus» является международной картой, теперь в любой стране мира и в любой розничной или торговой сети её владельцам будет удобно приобретать желаемые товары и услуги. При этом «Albalı Plus» также даёт возможность просто и безопасно совершать покупки в сети интернет. Клиент может использовать карту также в банкоматах других банков и POS терминалах, а в банкоматах «Unibank» обналичивать свои средства без комиссии.

Владельцами «Albalı Plus» могут стать граждане Азербайджана в возрасте от 18 до 70 лет. Более детальную информацию можно получить по телефону (012) 117, на сайте Банка - www.unibank.az , либо на его странице в социальной сети «Facebook» - https://www.facebook.com/unibank.az/photos/a.95797086237.89666.95588021237/1015204997 5016238/?type=1&theater

«Unibank» – банк для всех и каждого!


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.