Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

Владельцев карт «Albali» ждёт восемь дней сюрпризов

Всех владельцев такситных карт «Albali» ждут особые праздничные подарки от ОАО «Unibank»

В рамках новой кампании Банка, которая пройдёт 19-26 марта, каждый клиент, совершивший покупки с помощью карт «Albali» («Albalı Plus» и «28 Mall Albalı») с рассрочкой в три и более месяцев получит ещё три дополнительных месяца для оплаты (такситов) товаров. Так, если ранее владельцы такситных карт могли рассчитывать на рассрочку в шесть месяцев, то теперь они получили возможность оплаты с рассрочкой уже в 9 месяцев.

Отметим, что ежедневно десятки тысяч граждан страны используют карту «Albalı» для приобретения товаров и услуг в более чем 1000 магазинах, супермаркетах и торговых точках страны. Получить такситную карту можно совершенно бесплатно в любом из филиалов Банка. Максимальный лимит по картам «Albalı» ограничен 3000 AZN, а период их действия при этом может составить до двух лет. По картам даётся возможность осуществлять покупки товаров в рассрочку, а также снимать наличность посредством банкоматов.

В распоряжении каждого обладателя карты «Аlbalı» имеется свой виртуальный кабинет - https://onlineservices.unibank.az/AlbaliInfo/index.jsp. Кроме того, «Unibank» создал уникальную бонусную платформу «Qoşul! Fərqlən! Faydalan!» для владельцев карт, благодаря которой они могут обменять бонусы на подарки - http://goo.gl/tYSd87

 

Дополнительную информацию о картах «Аlbalı» можно получить по номеру 117, на сайтах www.albali.az и www.unibank.az, а также на странице «Albalı» в социальной сети «Facebook» - www.facebook.com/albalikart


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.