Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

Unibank отменяет проценты за покупку телефонов

Unibank подготовил очередной предновогодний подарок: клиенты банка, купившие телефон в сети магазинов NLT Telecom по карте ALBALI с рассрочкой на 6 или 12 месяцев избавляются от выплаты процентов.

В преддверии Нового Года, Unibank продолжает радовать своих клиентов различными кампаниями. Стоит отметить, что до конца года Unibank проводит специальную акцию – «Уикенды ALBALI». До конца декабря клиентам, сделавшим покупки в субботу-воскресенье в магазинах-партнерах с рассрочкой в 3 и более месяца, Unibank предоставит еще один месяц рассрочки. 

Но и это еще не все. Каждый, кто совершит  покупки c помощью карты ALBALI (в том числе с картой 28  Mall ALBALI) на сумму от 10 AZN, сможет принять участие в лотерее, которая проводится до 31 декабря.

Каждые 10 AZN – это один шанс (а покупки, осуществленные в 28 Mall с помощью карты 28 MALL ALBALI, будут оцениваться как два шанса). Например, если клиент совершил покупку с ALBALI на сумму 25 AZN, то получает 2 шанса на участие в лотерее. Если покупка на такую же сумму будет осуществлена в 28 Mall с картой 28 MALL ALBALI, то клиент получит 4 шанса на участие в лотерее. Лотерея проводится одним тиражом. В лотерее с общим выигрышным фондом 10 тысяч AZN будет 35 победителей.

Дополнительную информацию можно получить по номеру 117, на сайтах www.albali.az и www.unibank.az, а также на странице ALBALI в Facebook  www.facebook.com/albalikart

А у вас уже есть очень выгодная карта ALBALI? 

ALBALI - выгодная карта. 

Unibank - банк для всех и каждого.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.