Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

Недели сюрпризов от Unibank

Для всех владельцев карт ALBALI Unibank подготовил специальный предновогодний подарок – «Уикенды ALBALI». До конца декабря клиентам, сделавшим покупки в субботу-воскресенье в магазинах-партнерах, с рассрочкой в 3 и более месяца, Unibank предоставит еще один месяц рассрочки. Делайте предновогодние покупки с ALBALI, чтобы воспользоваться этой приятной возможностью.

Знайте, что каждый владелец карт ALBALI имеет шанс получить новогодний подарок. Произведите покупки с помощью карты ALBALI на сумму от 10 AZN и получите возможность выиграть различные денежные призы. Чем больше сумма, тем больше шансов выиграть.

Каждый, кто совершит  покупки c помощью карты ALBALI (в том числе с картой 28 MALL ALBALI) на сумму от 10 AZN, сможет принять участие в лотерее, которая проводится до 31 декабря.

Каждые 10 AZN – это один шанс (а покупки, осуществленные в 28 MALL с помощью карты 28 MALL ALBALI, будут оцениваться как два шанса). Например, если клиент совершил покупку с ALBALI на сумму 25 AZN, то получает 2 шанса на участие в лотерее. Если покупка на такую же сумму будет осуществлена в 28 Mall с картой 28 MALL ALBALI, то клиент получит 4 шанса на участие в лотерее. Лотерея проводится одним тиражом. В лотерее с общим выигрышным фондом 10 тысяч AZN будет 35 победителей.

Для владельцев карт ALBALI Unibank создал уникальную платформу. Каждый день сотни владельцев карт ALBALI  присоединяются к эксклюзивной платформе «Qoşul! Fərqlən! Faydalan!», получают бонусы, которые впоследствии они обменяют на подарки. http://goo.gl/tYSd87

Дополнительную информациювы можете получить по номеру 117, на сайтах www.albali.az и www.unibank.az, а также на странице ALBALI в фейсбук www.facebook.com/albalikart

А у вас уже есть очень выгодная карта ALBALI? 

Qoşul! Fərqlən! Faydalan!

ALBALI - выгодная карта. 

Unibank - банк для всех и каждого.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.