Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

Unibank дарит клиентам автомобиль Nissan на Новый Год

Unibank проводит очередную предновогоднюю акцию, участником которой может стать каждый, кто взял кредит в банке на сумму от 100 AZN. Главный приз – новый Nissan! Какой именно? – Nissan Tiida, Nissan Altima и Nissan Sunny. Желанный автомобиль сможет стать Вашим в одно мгновенье.

Для участия в конкурсе необходимо взять кредит с 10 декабря по 10 марта 2014 года. Спешим Вам напомнить, что в настоящее время Unibank выдает кредит с 3% скидкой, что может стать еще одной причиной для участия в акции и похода в банк.

Розыгрыш призов будет проводиться в 3 тиража и каждый раз главным призом будет автомобиль Nissan. В первый тираж будет разыгран Nissan Sunny, во второй – Nissan Tiida и в заключительном третьем тираже – Nissan Altima. Это еще не все! Среди прочих призов будут разыграны 15 смартфонов iPhone 5, а еще 90 счастливчиков получат денежные призы в размере 100 AZN.

Учтите, что во время получения кредита, каждые 100 AZN/USDбудут расцениваться ровно как 1 шанс на победу. Если же Вы берете кредит в Unibank впервые, тогда каждые 100 AZN/USD будут расцениваться как 2 шанса. Например, если Вы берете в банке кредит на сумму 800 AZN, то получаете 8 шансов на победу. Если кредит берется в первый раз, то у Вас 16 шансов на победу одного из новеньких Nissan. И запомните, чем больше сумма кредита, тем больше шансов стать обладателем автомобиля.

За более подробной информацией можете обращаться по телефону (012) 117, на сайт банка по адресу www.unibank.az , либо на официальную страницу банка в Фейсбук www.facebook.com/unibank.az

Unibank – банк для всех!


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.