Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

Филиалы UNIBANK переходят на полный рабочий день по субботам

Преследуя цель обеспечить всех клиентов качественными банковскими услугами на протяжении всей недели, Unibank переходит на полный рабочий график и по субботам.

24 филиала в столице и регионах, включая центр обслуживания клиентов Головного Офиса, будут работать с 9:00 утра до 18:00 вечера непрерывно в субботние дни. В результате, во всех филиалах, за исключением филиалов 11 (Дярнягюль) и 16 (Баксовет), операции будут вестись до 17:00.

Стоит отметить, что Unibank обслуживает клиентов посредством более 100 сервисных пунктов. На сегодняшний день банк предоставляет свои услуги гражданам посредством 26-ти филиалов в Баку, на территории Апшеронского полуострова и регионах республики. Для обеспечения удобства клиентов также действует служба Unidirect, которая дает клиенту возможность обращения и получения кредита на свой адрес, не покидая места жительства и работы. Для того, чтобы воспользоваться данным сервисом, клиенту достаточно отправить со своего рабочего (корпоративного) электронного адреса письмо с желаемой суммой кредита на [email protected].

Ежедневно, повышая уровень обслуживания и применяя последние технологические новшества, Unibank обслуживает не только своих клиентов, но также пользователей других банков посредством более 60 ATM.
Также напомним, что  Unibank выдает потребительские кредиты на сумму до 3000 AZN без залога и поручителя. Кредиты можно заимствовать на период до 30 месяцев на любые потребительские нужды. Сумма заимствования зависит от подтвержденных заемщиком доходов и может составить от 300 до 7 тыс. AZN.
Дополнительную информацию можно получить по телефону (012) 117, на сайте банка (http://www.unibank.az) или на странице Банка в фейсбук (www.facebook.com/unibank.az)

Unibank – банк для всех и каждого!


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.