Бизнес-каталог > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

Грандиозный подарок для учителей

На днях Unibank провел мероприятие, приуроченное ко “Дню Учителя”. В рамках данного мероприятия приняли участие министр образования Азербайджанской Республики господин Мисир Марданов, а также руководители более 300 учебных заведений республики.

Поприветствовав гостей, председатель правления UnibankФаиг Гусейнов сообщил, что Банк, за свою 20-летнюю историю реализовал множество различных экономических и социальных проектов. «Unibank всегда уделяет большое внимание проектам, направленным на экономическое и социальное развитие республики.  Особое значение для нас имеют проекты в сфере развития образования. У нас имеются множество стипендиальных программ, позволяющих студентам получить необходимые практические знания в области банковского дела и ускоряющих процесс начала ими полноценной трудовой деятельности.

Среди многочисленных кредитных продуктов нашего Банка имеются продукты, специальные по своим условиям и адресованные тем, кто работает в сфере образования. Unibank, поставивший перед собой цель стать банком для всех и каждого, 5-го октября, в День учителя, дал старт еще одной кампании под названием «Льготный кредит для учителей». В рамках данной кампании предусмотрены множество специальных льгот для сотрудников сферы образования».   

Министр образования МисирМарданов, подчеркнув заботу руководства страны  в сфере развития образования и увеличение из года в год выделяемых в эту сферу средств, на примере Unibank-а высоко оценил внимание к образованию со стороны частных структур. Министр отметил, что Unibank, впервые за последние 15-20 лет среди банков страны, выступил с такой уникальной инициативой, и что «Карта для учителей» является прекрасным подарком для учителей.  

В рамках мероприятия была проведена презентация «Карты для учителей» Unibank-а. Данная карта позволит учителям получать кредиты без посещения филиалов и без справки с места работы. Владельцы карты смогут получить кредит, отправив со своих мобильных телефонов (для абонентов Azercell и Bakcell) слово «кредит» на короткий номер, который будет предоставлен Банком. После получения запроса, сотрудники банка, связавшись с владельцем карты, переведут необходимую сумму на данную карту.  Комиссионные за обналичивание кредита в банкоматах Unibank-а не удерживаются. «Карта для учителей»,  также дает возможность пользоваться множеством  специальных льгот в сети партнеров Unibank-а. В будущем владельцы данных карт смогут принять участие в проводимых Банком выигрышных кампаниях.

Отметим, что с 5 октября по 15 ноября 2012-го года, учителям, обратившимся за кредитом, Unibank не начисляет проценты за последние 6 месяцев. Таким образом, ставки по кредитам для учителей снижены за счет предлагаемого в подарок последних 6 месяцев без начисления процентов.   Максимальная сумма по данным кредитам, выдаваемых сроком до 24 месяцев, составляет 5.000 манат. Отметим, что кредиты на сумму до 3000 манат выдаются без поручителя.  Все учителя, оформившие кредит в период кампании, получат также в подарок карту с 60 минутным лимитом для мобильного телефона.
Также стоит учесть, что наличие долга другим банка не лишает никого возможности воспользоваться кредитами “Unibank.”

Дополнительную информацию по данной кампании можно получить на сайте Банка (http://www.unibank.az/az/private-clients/loans/cash-loans/teacher-loans), странице facebook (www.facebook.com/unibank.az)  либо позвоним по номеру (012)117   

“Unibank” – банк для всех и каждого!

   

 


 
 
 
 
 
Реклама  |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.