Компании > Банки и страхование > Банки
 

Unibank

az | ru
 
 
 
 

«Unibank» значительно упростил выдачу потребительских кредитов

«Unibank» приступил к выдаче наличных потребительских кредитов в размере до 2500 манатов без залога и поручительства.

Теперь кредиты выдаются в национальной валюте на период до 24 месяцев под любые потребительские нужды. Новый двухлетний срок погашения потребительских кредитов позволяет существенно снизить суммы ежемесячных выплат. Сумма кредитапри этом определяется индивидуально в зависимости от доходов каждого заёмщика и может составить от 300 до 5000 AZN. Банком также снижены требования к продолжительности трудового стажа - с 6-ти до 3-х месяцев. Аналогичные условия применены и к кредитным линиям «AL Kart».

Эффективная процентная ставка по наличным кредитам для заёмщиков в Баку и Сумгайыте колеблется в пределах 16-17% годовых. В регионах же этот показатель равен 18-19% годовых. Поскольку возврат кредита производится ежемесячно равными аннуитетными платежами, заёмщикам легко планировать расходы. Также допускается досрочное погашение кредита в любой срок без взимания дополнительной комиссии.

«Спрос на нецелевые потребительские кредиты традиционно растёт в летние месяцы и мы готовы полностью удовлетворить этот спрос, смягчив свои требования к заёмщикам», - заявил Талех Таирли, менеджер по развитию ритейл-услуг ОАО «Unibank». По его словам, за последний год число граждан, получивших потребительские кредиты в «Unibank»-е, увеличилось почти в 2 раза. «Мы уверены, что круг таких заёмщиков ещё более расширится, так как большинство из них может привлечь кредиты наличными быстро и на доступных условиях», - заключил он.

Следует отметить, что для индивидуальной оценки платежеспособности заёмщиков Банк использует специальные методики, позволяющие гибко подходить к формам подтверждения дохода. Это позволяет вести рассмотрение кредитных заявок без очередей в течение считанных минут и полностью исключает субъективный фактор в принятии кредитного решения.

Выдачу потребительских кредитов и кредитных линий на новых условиях уже осуществляют все столичные и региональные филиалы. Напомним, что заёмщиком может стать любой гражданин в возрасте от 20 до 60 лет, постоянно проживающий и работающий в регионах присутствия Банка. Более подробную информацию о потребительских кредитах и других услугах «Unibank»-а можете получить по телефону 117, а также на сайте Банка – http://unibank.az/az/private-clients/loans/cash-loans
 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.